Schönes , nicht all zu grosses Hotel, direkt am Strand gelegen, mit Hotel eigenen schönen, ruhigen Strand und Liegen. Prima zum Erholung.
Sehr schöne grosse und sehr saubere Zimmer mit grossem Balkon. Flachbild, Kühlschrank, sehr gut geschlafen.
Das Essen war sehr reichliich, an Vielfalt kaum zu überbieten und sehr schmackhaft. Die Küche hatte auch ein offenes Ohr für Sonderwünsche.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal, immer mit einem Lächeln.
Sehr zenral gelegen, vieles zu Fuss zu erreichen. Fahrzeit Flughafen - Hotel ca. 20 min.
Ausflüge, abwechslunsreiche Abendprogramme
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Jola |
Alter: | 71+ |
Lieber Jola , Ich möchte mich für Ihre freundlichen Worte bedanken und freue mich sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft genossen haben. Wir sind wirklich dankbar für Ihre Anerkennung der echten Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter In der Tat ist jedes Mitglied unseres Teams mit Professionalität, Aufrichtigkeit und Leidenschaft ausgestattet, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten Ihre Erfahrung ist eine, von der wir hoffen, dass alle Gäste sie erhalten, wenn sie uns besuchen. Ich werde Ihre freundlichen Kommentare an das Team weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Sander Ackermans Hotel Manager