- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In unseren Augen ein erstklassiges Hotel mit ausgezeichneter Kueche, tollem Service, freundlichem Personal, sehr gepflegte und aeusserst saubere Zimmer. Das Reingungspersonal, rein maennlich ist eigentlich immer dabei irgendwo irgendetwas sauber zu machen und zu putzen, so dass das ganze Hotel nahezu makellos sauber ist. Sehr zu empfeheln ist der Spa-Bereich des Hotels. Eine Massage dort wirkt wahre Wunder und traegt sehr zur Urlaubsentspannung bei. Bei All-inklusive Buchung kann man zwischen 3 verschiedenen Restaurants waehlen, bei welchen man erstklassig speisen kann. Das Hotel hat einen eigenen Strand. Das Meerwasser leidet etwas unter dem regen Wassersport, daher nicht klar und es werden auch viele tote Quallen angespuehlt. Was uns sehr gestoert hat sind die Verkaeufer vom im Hotel ansaessigen fundivers Unternehmen, welche ununterbrochen versuchen einem irgendeine Schnorchel-, Glasbodenboot- oder Ausflugsfahrt (usw.) aufzudraengen. Selbst nach einem mehrmaligen freundlichen nein, tauchen sie trotzdem alle 30 Minuten wieder auf und versuchen einem etwas aufzuschwatzen und das aus unserer Sicht immer aufdringlicher und unverschaemter. Ganz toll ist der hoteleigene Boot-shuttle-service zum Hausriff. Dort kann man noch wunderbar Schnorcheln und schwimmen. In naher Zukunft duerfte dies wohl auch ein Ende haben, weil viele Leute die Korallen regelrecht zertrampeln und bewusst diese abbrechen und keine Ruecksicht auf diese einzigartige Natur nehmen. Eigentlich sehr schade, vielleicht koennten die oertlichen Hotels dagegen etwas unternehmen. Wir werden sicherlich nochmal Urlaub in diesem wunderbaren Haus verbringen und koennen dieses Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut