Das Iberotel Palace ist ein kleineres gemütliches Hotel. Die Anlage ist nicht zu groß und nicht zu klein. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, jedoch sehr sauber und gepflegt. Das Durchschnittsalter der Gäste lag bei ca. 40 - 50 Jahren. Es waren viele Nationalitäten vertreten ( Russen, Italiener, Holländer, Schweizer, Engländer, Deutsche ). Das Verhalten der Gäste kann in allen Belangen als gut bezeichnet werden ( Ausnahnmen bestätigen die Regel).
Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Zimmer sind wie das Hotel schon etwas älter. Dafür aber in gutem Zustand. Die Minibar wurde immer gefüllt. Die Klimaanlage fúnktionierte immer einwandfrei. Alle Zimmer haben Balkon oder Terrasse. Es gibt einen Wasserkocher und Nescafe. Safe und Telefon sind auch da.
Neben dem Hauptrestaurant gab es eine Strandbar und ein italienisches Restaurant. Wir haben jedoch nur das Hauptrestaurant genutzt. Auswahl und Qualität waren hier gut. Gleiches gilt für die Sauberkeit und die Atmosphäre.
Das Personal ist sehr freundlich, dabei aber nie aufdringlich. Es wird hauptsächlich englisch gesprochen, aber man kommt auch mit allen anderen Sprachen ganz gut zurecht. Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt. Wenn man eine Beschwerde hat, gibt es Annette. Sie fragte uns in 14 Tagen ca. 15 mal ob Sie irgendwas für uns tun könne. Wenn man also eine Beschwerde hat, kann man diese bei Annette loswerden. Wir hatten keine.
Das Iberotel Palace liegt direkt am OLD MARKET. Man kann hier gemütlich bummeln. Das " alles umsonst mein Freund" hält sich in Grenzen. Das Hotel liegt direkt am Strand und zwar wirklich direkt. Nach ein paar Metern ist das Wasser schon über 2 Meter tief. Der Clou ist der Bootstransfer zum ca. 500 Meter entfernten Riff. Alle 30 Minuten kann man mit dem Boot kostenlos zum Riff. Schorcheln ist hier echt ein Erlebnis. Jede Menge verschiedene Fische. Wenn die Zeit es erlaubt, zeigen die Bootsführer eine auf dem Weg liegende große Koralle. Da das Wasser herrlich klar ist kann man hier ein prächtiges Schauspiel erleben. " Nemo lässt güßen ".
Am Strand und am Pool gab es Liegen und Sonneschirme in mehr als ausreichender Menge. Den Pool empfanden wir allerdings als etwas klein. Aber das ist Ansichtssache. Strand und Wasser sind dafür erstklassig. Die Animation ist freundlich, bemüht und angenehm unaufdringlich. Ein Kids Club ist vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|