- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere 2. Heimat quasi, das Iberotel Palace Sharm el Sheik. kennen wir gut und sind ausgesprochen gerne hier. Das nebst vielen anderen Stammgästen. Das Hotel liegt direkt am Meer in einer Bucht, die Anlage ist gepflegt, GM und Personal sind freundlich und zuvorkommend. Man hat das Gefühl, willkommen zu sein. Was will man mehr? Die 5 Sterne sind gegeben, die Gästeschar ist bunt gemischt und gerade jetzt nach der Durststrecke in Aegypten nicht immer unser Geschmack. Aber dafür werden wir von allen anderen Annehmlichen immer wieder entschädigt. Und wir verstehen ja, dass man die Hotels nach den traurigen 2 Monaten ohne Gäste, füllen muss. (Keine Kritik). Wir lieben das Hotel........ Ueber der Strasse ist man mitten im pulsierenden Leben drin mit Bazars, Supermärkten, e.c.t. Man kann sich überall frei bewegen, im Flughafen ist man in einer 1/2 Stunde..... Und-----von Unruhen im Land merkte man überhaupt nichts, es war wie immer, einfach toll......!!!! Liebes Palace, wir freuen uns auf den Frühling und den nächsten Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut