Gabriele (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur schön!

Das Hotel ist in einem hervorragendem Zustand. Zimmer sind blitzsauber, Essen wunderbar. Anfang August waren überwiegend Engländer, ein paar Russische Gäste und ganz wenig deutschsprachige Leute dort. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen, ein rundherum Wohlfühlhotel, es gab wirklich rein gar nichts, was nicht gepaßt hätte.

• Herrlich großes Zimmer, alles da, Kafeemaschine, Kaffee, Milch Zucker, Tee, TV, Klima, Safe. Riesiges Badezimmer.

• Wir waren nur einmal am Strand zu Mittag essen, dort gibt es vorwiegend Burger, Pizza und Pommes. Im Hauptrestaurant ist alles wunderschön gedeckt, jeden Tag viele und abwechslungsreiche Speisen (nicht vergessen, auch die einheimische Küche probieren!).

• Egal wo man war, alle Angestellten waren äußerst höflich. Mein Sohn wurde wie ein König behandlet, überall Freudlichkeit. Die meisten Angestellten im Hotel sprechen fließend Englisch, Deutsch weniger. Die Zimmer wurden tgl. blitzsauber gemacht.

• Gut
  • Strand unmittelbar am Hotel, außerhalb des Hotels ist gegenüber ein Einkaufszentrum und der Old Market. Übermäßig viel war dort nicht los, aber zum Shoppen gehen ganz ok. Ausflüge bucht man am besten bei einem von den Jungs vom Tauchcenter. Tauchengänge, Schnorcheln, Bootsausflüge ect. gibt es dort.

Animation wurde von uns nicht genutzt, mein Sohn war 2 mal im Kinderclub, und die Animateurinnen waren sehr nett. Wasser im Pool einwandfrei, wunderschön angelegt. Strand ebenso, sauberes klares Wasser (am 1. Tag gabs Quallen, sind aber nicht giftig), nur mit Badeschuhen reingehen, massenhaft Seeigel gleich beim reingehen. Ansonsten auch für kleine Kinder gut geeignet.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Gabriele