- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel sticht als erstes hervor durch seine Sauberkeit. Egal ob man in der Halle ankommt oder durch die Anlage zum Zimmer geht, es ist alles total sauber. Die Zimmer sind drei Mal am Tag kontrolliert worden. Das Palace hat auch einmalig gutes Esseb. Es ist zwar nicht sehr abwechslungsreich aber es schmeckt sehr gut. Die Kellner sind alle zu freundlich und haben immer einen Scherz auf Lager. Der Pool ist nicht ganz so sauber wie man ihn gerne hätte, aber für uns war das kein Minuspunkt. Dazu kommt aber wieder dass wir die ganze Zeit von keinem einzigen Animateur genervt wurdern und das ist wieder ein riesen Pluspunkt. In ca 20 Minuten hat man den Flughafen erreicht. Wenn man über die Straße geht befindet man sich in einem modernen Kaufhaus und nur 200 Meter entfernt kommt man in die Altstadt. Die zwar sehr schön ist, aber man es leider nicht sehr lange aushält, da die Einheimischen sehr aufdringlich sind und einem alles verkaufen wollen! Alles in allem ist das Iberotel Palace eines der schönsten Clubhotels in denen ich je war. Und wir alle können es nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut