Alexandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel mit einem hohen Erholungsfaktor

Die Größe der Anlage ist sehr angenehm, weil sie nicht zu groß ist und man alles gut und in kurzer Zeit erreichen kann. Wir hatten AI und waren total zufrieden. Von der Gästestruktur waren zu 80% Senioren. Es gibt in dieser Anlage keine Kinder was auch einmal ganz angenehm ist. Großteils kamen die Gäste aus Russland und England. Ganz wenig Österreicher, Deutsche und Schweizer. Wir waren in der letzten Februarwoche in Sharm. Unter tags war es angenehm heiß (wenn der Wind etwas mehr geblasen hat war es im Schatten sogar fast zu kühl) aber abends brauchte ich schon eine lange Hose und eine leichte Weste. In der Früh war es angenehm Kühl und man konnte schon mit kurzer Hose und T-Shirt zum Frühstück gehen. Das Angenehmste für mich war in dieser Woche dass ich im Zimmer die Klimaanlage überhaupt nicht verwendet habe. Wir konnten nachts die Terrassentüre offen lassen und es war total angenehm im Zimmer.

• Zimmer, Badezimmer und Terrasse sind super groß. Alles ist tip top sauber und in gutem Zustand. Ich kann nicht sagen dass die Möbel abgewohnt ausgesehen haben. Natürlich sind sie schon etwas älter aber doch in sehr gutem Zustand. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und Wasser ist auch immer genug im Zimmer.

• Das Buffett war von Qualität und Quantität wirklich toll. Wenn jemand diese Auswahl bemängelt dann weiß ich wirklich nicht worauf er das begründet. Es gab täglich ein anderes Thema beim Abendessen und die Auswahl war wirklich groß. Wir haben den Italiener nicht ausprobiert sondern sind jeden Tag ins normale Restaurant gegangen. Mittags kann man entweder am Strand eine Kleinigkeiten essen oder aber, wenn man so wie ich lieber viel Salat zu Mittag ist, ins Hauptrestaurant gehen.

• Mit Englisch kommt man überall durch. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter begleitet einem von Früh bis spät. Egal wo (Zimmerpersonal, Rezeption, Speisesaal, ....) Die Zimmerreinigung funktioniert super. Die Zimmer wurden täglich äußerst penibel gereinigt und jeden Tag hatten wir das Zimmer anders dekoriert. Ein Arzt ist 24 Stunden in der Anlage anwesend. Auf Beschwerden oder Bitten wird versucht so schnell als möglich einzugehen.

• Das Hotel liegt wirklich sehr zentral. Einerseits direkt am Strand und andererseits gegenüber vom Old Market wo man alles bekommt. D.h. für Shopping und Nightlife braucht man kein Taxi sondern kann alles bequem zu Fuß erreichen. Der Transfer vom Flughafen dauerte ungefähr 30 min.

Animation wurde täglich geboten. Aber wirklich nicht aufdringlich oder extrem laut. Vormittags gab es meistens Wassergymnastik am Pool. Am Strand (da waren wir aber nur selten) fanden Spiele statt. Nachmittags war Volleyball angesagt und abends fand auch immer irgendeine Unterhaltung statt. Liegestühle und Sonnenschirme waren immer genug vorhanden. Der Fittnessraum ist nicht sehr groß aber gut eingerichtet.

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Alexandra