Das Hotel liegt sehr schön an einem kleinen Sandstrand. Die Sonnenschirme sind sehr gross, so dass man immer einen Platz im Schatten findet. Auch sonst sind genug Sonnenschirme und -liegen vorhanden. Der Sand ist sehr fein, so dass man keine Badeschuhe benötigt und das Wasser klar. Wir hatten ein Superiorzimmer nach hinten (Arena) und hatten meistens eine ruhige Nacht - ausser wenn man früh ins Bett will und in der Arena noch ein Programm läuft. Die Zimmer sind sehr schön und gross und auch sauber. Wenn man dem Zimmerpersonal Trinkgeld hinlegt, dann erhält man aus den Badetüchern die reinsten Kunstwerke! :-) Genial bei All-inclusive: Man kann seine Wäsche gratis waschen lassen. Zur Gästestruktur: Viele, viele Russen, einige Deutsche, Italiener und wenige Schweizer
Wie schon beschrieben, sehr schöne und grosse Zimmer mit Sitzplatz oder Balkon, Dusche, Bademäntel, Fön, TV, Telefon, Safe etc. etc.)
Gutes Essen und immer genügend Auswahl. Wir hatten All-inclusive (Pharao Club) und haben das sehr angenehm gefunden.
Das Personal im Zimmer, am Strand und im Restaurant ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Personal an der Reception hat uns dagegen etwas enttäuscht, da sie nicht sehr kundenorientiert sind.
Direkt am Sandstrand. Man hat einen gratis Bus (fährt 3 mal am Tag) zum nächsten Ort. Haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen. Einziger, zur Zeit erheblicher Minuspunkt zur Lage: Am anderen Ende der Bucht ist ein Privatstrand mit einer Open-Air-Disko. Leider fängt die ziemlich laute Musik schon um 13 Uhr an und dauert meistens bis nach 19 Uhr. Wir sind noch ziemlich jung, doch trotzdem hat uns die Musik einige Male vom Strand vertrieben. Bis sich diese Lage verbessert hat, würden wir nicht mehr in das Hotel gehen. Sehr schade... :-(
Diverse Angebote den ganzen Tag (Aerobic, Boccia, Dart, Tennis etc.). Jedoch nicht aufdringlich und auch nicht laut. Zum Strand: Sehr sauber mit genügend Duschen, Schirme, Stühle etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|