Ein sehr schönes gepflegtes Hotel ,in das man immer wieder gern zurück kommt ,man fühlt sich wohl und wird rundum verwöhnt
Die Zimmer sind nett ausgestattet mit riesigen Betten worin man Super schläft
Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich eigentlich für jeden etwas dabei ,im Tocana kann man nach Karte essen ,eine sehr gemütliche Atmosphäre ,
Der Service ist einmalig ,angefangen von den Restaurants bis zur Beachbar und Pool ,das gesamte Personal ist total freundlich und hilfsbereit ,mehr geht nicht, es wurde einem fast jeder Wunsch erfüllt so gut es ging
Es ist Zentral gelegen es ist sehr schön in Alt Market zu stöbern eine sehr schöne Moschee zu besichtigen .vom Hotel fahren auch Shuttle Busse zu anderen Sehenswürdigkeiten . die Fahrt vom Flughafen zum Hotel sind 20 min.
Das Animationsteam ist besonders hervorzuheben ,mit Jouseff er ist die gute Seele vom Hotel immer hilfsbereit ,da Er 5 Sprachen spricht auch deutsch war Er für uns unverzichtbar ,auch an der Rezeption half Er uns bei Fragen ,dort sprach leider keiner Deutsch ausser der Generalmanager ,der aber auch sehr um seine Gäste bemüht ist
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Siggi |
Liebe Gäste, Wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie kürzlich im Iberotel Palace zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Rückmeldung zu Ihrer Urlaubserfahrung zu teilen bei Holidaycheck bewertet haben. Es ist sehr wichtig für das gesamte Team und für mich, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Rückmeldung. Willkommen Sie bald als Gast in Ihrem zweiten Zuhause, dem Iberotel Palace. Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Halil General Manager