Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnet!

Mein erster Eindruck vom Hotel war einfach nur ein riesieges Staunen. Schon die Eingangshalle war einfach wunderschön. Das Hotel ist meines Erachtens recht gross... sicherlich gibt es viel grössere Anlagen in Sharm el Sheik, aber wenigstens konnte man sich so nicht gross verlaufen : ) für mich war die Grösse perfekt. Betreffend Sauberkeit war auch alles immer schön sauber...es wurde rundum die Uhr geputzt. Das Servicepersonal tat mir schon fast ein bisschen leid, als sie nach 12 Uhr immer noch am putzen waren. Wir hatten All Inclusive das war perfekt, zu jeder Zeit konnten wir bestellen was wir wollten und auch essen von morgens bis abends, es war einfach genial. Betreffend der Nationalität war es sehr unterschiedlich.. ich denke von allen Nationalitäten waren welche dabei...und auch sonst waren jung und alt vertreten. Also ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen und würde auch jederzeit gerne wieder dahinreisen! Also nicht überlegen, Iberotel Palace buchen!!! Noch etwas... der Lärm am Strand betreffend Technomusik zur rechten Seite, ist meiner Ansicht nach nicht so schlimm, der Lärm der von der linken Seite kommt, würde ich sagen übertönt die Technomusik. :) Gebete aus der Kirche! Nein aber lasst euch nicht davon abhalten... mich hat es also nicht gross gestört.

• Das Zimmer war mega gross und auch der Balkon war riesig. Wir hatten zwei getrennte Betten, welche man ohne Problem zusammenschieben konnte. :) Die Dusche war perfekt.. einfach riesig! Alles war in einem perfekten Zustand!

• Es gab 3 Restaurants, das eine unten am Meer und das andere oben.. bei beiden hatte man die Möglichkeit draussen zu essen und das Essen war köstlich. Okey die Auswahl war immer etwa die Selbe aber das was es gab, war immer gut. Das Dritte Restaurant war nur an einem Abend inbegriffen, ansonsten musste man extra bezahlen. Das war dann A la carte. Die Atmosphäre war sehr schön, immer mit Kerzenschein und wir hatten auch immer die Möglichkeit draussen zu essen.

• Das Personal war äusserst freundlich. So eine Zimmerreinigung haben wir auch noch nie erlebt... es wurde wirklich alles aufgeräumt und immer sehr schön geordnet im Bad, waren jedesmal sehr beeindruckt. Auch hatten wir jeden Tag eine andere Figur, z.B. ein Schwan auf dem Bett.. mit Tücher gemacht! Die Zimmerreinigung kam ab und zu vorbei um zu fragen ob alles in Ordnung ist. Auch die Mini Bar wurde täglich nachgefüllt. Bei All Inclusive war auch diese Mini Bar inbegriffen und wurde natürlich voll ausgenutzt. Im All Inclusive war auch noch eine halb stündige Massage inbegriffen, das war echt klasse! Die Tücher wurden am Strand täglich zur Verfügung gestellt!

• Der Flughafen war nur etwa 15 Autominuten vom Hotel entfernt. Der nächste Ort mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants war der Old Market etwa 2 Minuten zu Fuss. Zum nächstgelegenen Ort Nama Bay waren es mit dem Taxi so 10 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel zur Genüge angeboten. Wir haben jedoch nur das Hausboot benutzt, das jede halbe Stunde zu einem Strand fährt, etwa 5 Minuten, wo man dann schnorcheln kann. Ist sehr zu empfehlen!

Es wurden uns jegliche Massagen angeboten. Mit der Zeit wurde es schon etwas mühsam diese immer abzuwimmeln.. aber schlussendlich liessen wir uns doch noch überreden. Zum Glück! Es hat sehr gutgetan! Schlammpackung, Sauna und Massage, es war perfekt! Am Strand hatte man die Möglichkeit Bocca und Volleyball zu spielen. Die Animateure haben immer freundlich gefragt, aber waren nie aufdringlich. Mir ist aufgefallen, dass die Animateure wirklich sehr liebevoll mit den Kindern umgingen...also ich würde auch mit Kindern jederzeit dahinreisen. Am Pool gab es täglich wassergym. Die Liegen am Strand, sowie am Pool waren super! Die Schirme riesen gross Duschen gab es am Strand und auch am Pool. Es war immer alles sauber.. Der Strand war auch schön.. aber nicht so glasklar, wie ich es mir so vorgestellt habe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise