Michael(61-65)Schweiz
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Einladendes Ambiente mit freundlichem Personal im Hotel

Das Hotel ist grosszügig und entfaltet gleich beim Betreten der Eingangshalle ein Wohlfühl-Ambiente. Dazu kommt sofort als weiterer Eindruck das durch die Bank weg äusserst freundliche Personal, ob an der Rezeption, am Strand, in den Restaurants oder der Zimmerservice. Die Pool-Landschaft und die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck, es ist sehr sauber. Zusätzlich wird selbst in der Nebensaison jeden Abend für einen Life-Auftritt mit Musik und Darbietungen gesorgt. Wir können dieses Jazz-Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gross mit Balkon und Meerblick. Stets sehr sauber. Perfekt für ein Paar.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr abwechslungsreiche Küche zum Frühstück wie auch zum Lunch oder Dinner. Zwei Extra-Restaurants stehen für A la carte Essen zur Verfügung, wenn man nicht zum Buffet möchte.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Stets aufmerksam, sehr freundlich und zuvorkommend und nie aufdringlich.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.