- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo zusammen, wir waren im Juni 2006 für 4 Wochen in diesem Hotel. Leider muss ich sagen, dass meine Erwartungen an ein 5 Sterne Hotel, welches zusätzlich noch sehr teuer ist, in keinster Weise erfüllt wurden. Das Essen war sehr eintönig, die angebotenen Ausflüge die reinste Abzocke. ( Man muss bedenken, dass 1 Liter Benzin ca. 15 Cent kostet, der urchschnittsverdienst der Ägypter liegt bei ca. 80 Euro im Monat, bei denen, die im Tourismus arbeiten bei ca. 200 Euro im Monat) Am Strand war es sehr laut, von allen Seiten kam von Morgens bis Abends Beschallung (um ein Hörbuch zu hören, musste ich meinen Ipod auf volle! Lautstärke stellen) Hinzu kommt noch das Verhalten des schweizer Hotelmanagers, welcher Grundsätzlich bei der WM jedes Tor gegen Deutschland wild schreiend bejubelte. Bei einem Karaoke-Abend auf die Frage eines deutschen Gastes nach Deutscher Musik erwiederte er, dass in seinem Hotel keine Deutsche Musik gespielt würde ....etc. Darüber hinaus kommt noch der TUI Reiseleiter hinzu, der einen angebotenen Ausflug nach Jordanien zur Felsenstadt Petra mit der Begründung ablehnte, dass er ja dort 3 Stunden laufen müßte, das wäre Ihm bei der Hitze zu viel! Ebenfalls nervte die ewige Bettelei der Hotelangestellten, teilweise schon beim Frühstück (anscheinend gibt es in Ägypten keine Uhren?) Positiv ist allein die zentrale Lage des Hotels, so man denn ein begeisterter Schnorchler oder Taucher ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut