Eine sehr schöne Hotelanlage, nicht zu groß.In einem hervoragenden und sehr gepflegten Zustand. Alles ist sehr sauber. Die Gästestruktur ist bunt gemischt: Italiener, Schweizer, Russen, Deutsche. Wenig Paare mit Kindern. Urlauber unter 25 Jahre sind eher selten hier zu sehen. Sehr empfehlenswert ist der Ausflug in den Naturpark Ras Mohammed zum Schnorcheln! Empfehlen würde ich auch Getränke wie Wasser außerhalb des Hotels zu kaufen. Kann man schnell erreichen und ist super günstig! Der Mai war eine gute Reisezeit.
Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Die Betten sind sehr groß und haben gute Matrazen! Handtücher und Bettwäsche werden jeden Tag gewechselt. Wie oben schon erwähnt, hatten wir leider ein sehr hellhöriges Zimmer, was an ein paar Tagen sehr gestört hat.
Zur Auswahl hat man drei Restaurants. Wir waren immer im HP Restaurant. Frühstück und Abendessen ist in Buffetform. Sehr reichhaltig. Morgens gabs viel frisches Obst, oder Waffeln z.b. Beim Abendessen gabs wechselnde Themenabende (deutsch, asiatisches, Te Mex....) Das Essen ist wirklich gut, vor allem das Brot! Auch hier alles sauber. Bei einer Hotelführung haben wir auch die Küche gesehen. Hier wird alles selber gemacht und es ist sehr hygienisch! Im Restaurant hatte es immer genügend Platz und es hatte eine angenehme Atmosphäre. Leider kochen die Ägypter viel mit paprika. Viele Sachen konte ich wegen meiner Allergie deshalb nicht essen.
Die Zimmer sind immer super sauber. Die Angstellten sind alle sehr freundlich, sehr aufmerksam. Ein Freundliches How are you oder mal ein Witz haben sie immer auf den Lippen. Im Restaurant sind die Angestellten wirklich top. Ohne große Worte besorgen sie einem noch Wassermelonen, oder merken, wenn ein Messer fehlt. Wir haben diesen Service sher genossen und uns oft lange beim Essen, beim Gespräch mit ihnen aufgehalten. Alle sprechen gutes Englisch, z.T auch Deutsch.
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand. In der Nähe des Hotels gibt es den Old Market, wo man sehr günstig Getränke einkaufen kann. Die Transferzeit vom Flughafen ist angenehm kurz (25 min). Die anderen Hotels liegen nebenan, von einem Hotel hatten wir den ganzen Tag Musikbeschallung. Auch der Old MArket wird abends eher lauter als ruhiger. Kommt dann eben darauf an, wo man sein Zimmer hat. Ein kostenloser Shuttelbus bringt einen nach Naama Bay, wo man auch sehr schön einkaufen kann.
Die Animation ist eher bescheiden. Sie machen keinen sehr motivierten Eindruck (bis auf einer) und das Angebot ist jeden Tag das selbe: Boccia, Wassergymnastik und Volleyball. z.T musste man sich dann beim Volleyball den Ball noch selbst holen. 4 Sterne deshalb weil es immer genügend Liegestühle hatte, auch hier alles sehr sauber war, der Pool wirklich schön angelegt. Für Handtücher gab man die sogenannte Towel Card ab, die man abends wieder zurück bekam, guter Service.
| Infos zur Reise | |
|---|---|