2 Wochen ins Paradies getaucht!! Sind wieder im November hier gewesen, das Klima und das Meer waren traumhaft. Unterkunft und Verpflegung perfekt und lecker.
Große Zimmer mit schöner Aussicht.
Jeden Tag etwas anderes, die Auswhl an den Speisen war sehr gut und wir waren einen Tag im Restaurant Ali Baba und durften typische Speisen aus der Region genießen. Das Italienische Restaurant Toskana war wieder außergewöhnlich lecker!!
Alle Mitarbeiter in der Anlage sind sehr zuvorkommend und haben immer ein Lächeln im Gesicht! Mister Sayed, Osama und Islam haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Es gab nach einem kühlen Bootsausflug sogar Glühwein in Ägypten.
Strand fantastisch, das Meer traumhaft warm und sauber, direkt an der Altstadt gelegen und jederzeit die Möglichkeit zum Shoppen. Transferzeit 25 Minuten.
Bei diesem Meer und Strand muss man nicht in den Pool. Abends gab es im Barbereich immer Unterhaltungsmusik und leckere Cocktails.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Gäste, Wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie kürzlich im Iberotel Palace zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Rückmeldung zu Ihrer Urlaubserfahrung zu teilen bei Holidaycheck bewertet haben. Es ist sehr wichtig für das gesamte Team und für mich, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Rückmeldung. Willkommen Sie bald als Gast in Ihrem zweiten Zuhause, dem Iberotel Palace. Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Halil General Manager