Kim (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum 14. Mal im Beach und nicht das letzte Mal

Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage, ca. 30km vom Flughafen in Hurghada entfernt. Die Anlage und die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, es gibt vier Restaurants (Hauptrestaurant, Poolrestaurant, Beachrestaurant und arabisches Restaurant). Weiterhin verfügt das Hotel über eine Poolbar.

• Die Zimmer sind nicht mehr die neuesten, jedoch sind sie sehr gut in Stand gehalten. Über die Jahre wurden immer wieder leine Veränderungen durchgeführt.

• Seit ungefähr einem Jahr kann man am Poolrestaurant abends á la Card essen. . Am Abend hat man dadurch die Wahl zwischen vier Restaurants, wobei das Hauptrestaurant in Buffetform serviert. Im Beach Restaurant hat man die Möglichkeit am Wochenende ein 5-Gänge Candle-Light-Dinner durchzuführen, das sollte man einmal im Urlaub auf jeden Fall in Anspruch nehmen. Mein einziger Verbesserungsvorschlag zielt auf die Getränke ab. Ich würde mir wünschen, dass es im Hotel wieder Coca Cola gibt.

• Das Hotel zeichnet sich besonders durch den tollen Service aus. Sei es das Servicepersonal, die Rezeption oder auch die Roomboys, jeder gibt sich die größte Mühe, dass alle Gäste stets zufrieden sind.

• Das Hotel verfügt über direkte Strandlage und ist nur 30 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen in Hurghada entfernt. Geschäfte befinden sich sowohl im Hotel, als auch in direkter Umgebung.

Es wird Soft-Animation angeboten. Wenn man gerne Aktivitäten durchführen möchte, bietet das Hotel eine große Auswahl u.a. Volleyball, Boccia, Darts, Wasserball, Wassergymnastik. Die Animateure sind aber keinesfalls aufdringlich. Wer nicht mitmachen möchte, der wird in Ruhe gelassen. Jeden Abend gibt es eine Show. Einige wiederholen sich wöchentlich, andere werden im Zwei-Wochen-Rythmus angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Kim

Sehr geehrte Kim, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und Ihre positive und detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken, die wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben werden und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im Iberotel Makadi Beach. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager