Alexa (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Unser 13tägiger Urlaub m Iberotel Makadi Beach ist viel zu schnell vorüber gegangen. Das Essen, das Ambiente, die Zimmer, der gesamte Service, der Strand und die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben unsere Erwartungen bei weitem übertroffen! Das Abendprogramm und das gesamte Animationsteam sind hervorragend! Nur weiter zu empfehlen! Bis bald, Iberotel, danke von Kim & Alex

• Sehr sauber und toller Service vom „Room Boy“. Toller Ausblick auf das Meer. Klimaanlage läuft durchgehend.

• Tägliche Abwechslung am Buffet, frisch und lecker! A la carte Essen am Pool & Strand auch hervorragend.

• Jeder einzelne Mitarbeiter läuft mit einem Lächeln durch die Anlage. Jeder Wunsch wird erfüllt. Danke an alle Mitarbeiter!

• Perfekte Lage am traumhaften Strand! Ruhig und für Schnorchler perfekte Hausriffe.

• Gut

Jeden Abend abwechslungsreiche Bühnenshows. In netter Atmosphäre den Abend ausklingen lassen ein MUSS. Tolles Animationsteam. Bibo, Samurai und Mayo sind klasse!

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Alexa

Sehr geehrte Frau Alexa, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf Holidaycheck mehr als positiv zu bewerten. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen sogar uebertreffen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt in unseren unterschiedlichen Restaurants, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns sehr wohl- und vorallem willkommen gefuehlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre ehrliche Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen und Ihren Liebsten im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns ueber ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in Zukunft sehr freuen. Bleiben Sie gesund bis dahin. Mit freundlichen Gruessen, Luca Duelpers / Guest Relation