Martin (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit gerne wieder

Wir waren im November bereits in diesem Hotel und sind im Juni nochmals hin. Hier stimmt einfach alles. Erkennt man auch daran, dass gefühlt 90% der Gäste Wiederholungstäter sind. Und ich kann auch bestätigen, dass Frau Luca Duelpers existiert und nicht einfach ein Hotel-Bot ist, der unter jedem Kommentar etwas schreibt. Frau Duelpers ist persönlich die Liegen abgeschritten und hat nach den Befindlichkeiten der Kunden gefragt und sich für den Sandsturm entschuldigt. Als ob das Hotel etwas für einen Sandsturm dafür könne.

• Immer alles super sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Jeden Abend ein anderes Thema lässt das Buffet nie wirklich langweilig werden. Wann dann doch mal nicht so passen sollte, kann man ja noch in die À-la-carde-Restaurant ausweisen, oder sogar Dine Around nutzen. Man kann alles essen und probieren. Wer die Gewürze oder Öle nicht gewohnt ist, muss mit einer kleinen Rebellion der Verdauung rechnen. Dies dem Hotel anzulasten ist dann jeweils nicht fair. An der Qualität oder der Frische der Waren liegt es auf jeden Fall nicht! Selbst das Sushi hab ich bedenkenlos probiert.

• Alle sind freundlich, hilfsbereit und lächeln den ganzen Tag. Herzliche Gratulation zu diesem Team!

• Eigener Strand, der diesen Namen auch verdient (nicht zu vergleichen mit den "Stränden" der Nachbar-Hotels!). Im Juni war das Wasser wohl zu warm. Keine Korallen und Fische mehr in Strandnähe zu sehen. Weiter draussen evtl. möglich, aoweit sind wir dann aber nicht geschwommen.

Das meinste wurde von uns nicht genutzt. Als Beispiel sei hier nur der Pool genannt. Wir hatten an einem Tag einen Sandsturm. Sand fand sich in allen Ritzen, selbst auf der Windabewandten Seite hatte sich unter der Zimmertüre eine Sand-Staubschicht etwa 50cm ins Zimmer "geschlichen". Der Poolboden war am Abend komplett mit feinstem Sandstaub bedeckt. Am anderen Morgen fand sich nicht einmal mehr in den entferntesten Ecken des Pool auch nur eine Spur von Sand. Da muss jemand die halbe nacht den ganzen Boden des Pool mehr als einmal gesaugt haben, um das alles über die Filteranlage zu entsorgen. Das deulich kühlere Wasser am nächsten Tag war dann auch der Beweiss, dass kräftig rückgespült und ein grosser Teil des Wassers ausgetauscht worden war. Für die Qualität des Wassers spricht auch, dass es nicht im geringsten nach Chlor riecht (eigentlich exakter nach Chloramin, dem verbrauchten Chlor, nur schmutzige Pools riechen!).

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Martin

Sehr geehrte Herr Martin, Vielen Dank, dass Sie fuer Ihren Urlaub auch dieses Mal wieder unser sonniges Iberotel Makadi Beach ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf Holidaycheck mehr als positiv zu bewerten. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen wieder mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt in unseren unterschiedlichen Restaurants, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns auch dieses Jahr wieder sehr wohl- und vorallem wie zuhause gefuehlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre ehrliche und vorallem persoehnliche Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen und Ihren Liebsten im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns ueber ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in Zukunft sehr freuen. Bleiben Sie gesund bis dahin. Mit freundlichen Gruessen, Luca Duelpers / Guest Relation