Birgit (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1-3 Tage • Strand
Urlaub bei Freunden

Wir waren wieder total begeistert von den Menschen, die dort arbeiten. Die ehrliche Freundlichkeit und Herzlichkeit, mit der wir jedes Mal empfangen wurden. Das schüchterne Lächeln des Gärtner am Anfang, das sich in ein herzliches " Guten Morgen , wie geht's?" Auf arabisch wandelte, nachdem die Kellner Ahmed und Taha uns dies und noch einige weitere Wörter geduldig beigebracht hatten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und jede Minute genossen. Die Menschen, die wir kennengelernt haben und viel Spaß miteinander hatten. Die Anlage ist ein Traum, für uns vorallem der Strand, der liebevoll gehegt und gepflegt wird. Und nicht zu vergessen, die Gastronomie. Sowohl das Hauptrestaurant sowie die a La Carte Restaurants, alles hervorragend und abwechslungsreich. Nur das Abendprogramm kann leider nicht mithalten. Die Shows sind recht kurz und die Livemusik, nun ja, über Geschmack lässt sich bekanntlich nicht streiten. Wir werden wieder kommen!

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und danken Ihnen vielmals für Ihre freundlichen Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohl- und vorallem willkommen fühlen bei uns und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihren Erwartungen mehr als gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Iberotel Makadi Beach Team weiterleiten und freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Resorts, sowie der Freundlichkeit und Hilfbereitschaft unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hause herzlich begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen und Ihren Liebsten bis dahin Alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed El-Gendy Guest Relation