Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Kurzurlaub, wir kommen wieder

Ein tolles Hotel mit einem super Service, hier ist der Gast noch König. Wir sind Wiederholungstäter und haben uns wiederum so richtig wohl gefühlt. Angefangen von der Ankunft im Hotel, mit einem freundlichen "herzlich Willkommen zu Hause" ging es weiter bis zur Ankunft im Zimmer. Wer den Weg nicht kennt, wird gerne von den Mitarbeitern der Rezeption bis zum Zimmer begleitet.

• Das Zimmer war wieder in einem super Zustand. Alles sehr sauber. Auch hier kann man seine Wünsche nach einem anderen Kopfkissen oder einer weicheren Matratze gerne äußern.

• Das Essen ist vorzüglich und auch Sonderwünsche werden erfüllt. Man muss sich nur trauen und einfach fragen. Wer nicht am Buffet essen möchte, meldet sich abends in einem Restaurant an. Das Dinner Around wurde von uns nicht genutzt.

• Der Service übertrifft einfach alles. Jeder fragt, ob es einem guten geht, oder ob man Wünsche hat. Selbst der Hoteldirektor, Mr. Manuel Guardia, kümmert sich ganz toll um seine Gäste. Immer ein offenes Wort und sollte doch mal ein Problem sein, wird sich direkt darum gekümmert. Auch ein dickes Lob an die Gästebetreuung Michelle, die ich jetzt kennen lernen durfte.

• Das Madinat Makadi liegt ca. 35 km von Hurghada entfernt. Wie lieben es, da man dort sehr schön spazieren gehen kann.

• Gut

Von uns wurde lediglich der kleine, gut beheizte Pool genutzt

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager