Wir waren skeptisch aufgrund der hohen Bewertungen überall, haben das Iberotel als Paar im Februar für 14 Tage ausprobiert. Wir sind eine Woche nach Rückkehr immer noch total überrascht und mehr als zufrieden. Nahezu jeder Mitarbeiter des Hotels lässt nichts unversucht um den Urlaub der Gäste zu einem Traum zu machen. Ein so gutes Preis-/ Leistungsverhältnis habe ich bisher bei noch keinem anderen Hotel erfahren dürfen...und ich war schon Gast bei sehr vielen Hotels. Die Zimmer sind geräumig, sauber und bleiben das auch über die gesamte Aufenthaltszeit. An jeder Ecke der Hotelanlage sind Mitarbeiter zugange um zu pflegen, reparieren oder zu verschönern. Man merkt, das der Hotelmanager Herr Guardia klare Vorstellungen von seinem Hotel hat und diese auch umsetzt. Man kommt mit Deutsch sehr gut durch, den Rest kann man mit Englisch vollends mitteilen. Die Speisen sind sehr gut und das für Ägypten sonst oft vorkommende „Grummeln“ im Bauch ist NICHT vorprogrammiert. Die Getränke sind gut und frisch. Cocktails dürfen als solche betitelt werden. Folgende Personen würden wir gerne positiv hervorheben: -Herr Manuel Guardia für die netten Unterhaltungen, das allzeit offene Ohr sowie die mehr als herzliche Verabschiedung. Bei Ersttätern nicht selbstverständlich. -Michelle für den Spaß, den wir in der Gruppe im Zelt hatten sowie das Interesse an unserer Person. Du bist eine sehr gute Gästebetreuerin. -Omar (Schokohäschen) sowie Mido (Dark Minion) und Michael....Ihr seid nett, lustig und das ohne aufdringlich zu sein. Super!!! -Sayed, Youssef, Maradonna, Bahaar und Speedy...Ihr habt uns nicht nur vor dem Verdursten bewahrt, sondern uns auch unterhalten und verwöhnt....ich sag nur Tequila Boom....Puh! -Mein Freund Mongy...Ende August geht es weiter mit den Ballduellen. Sehr guter Tennistrainer...auch für deutsche Verhältnisse! -Shisha Man Ayman...super lustig und sorry fürs Nerven mit den zu starken Shishas. Ich denke folgender Fakt erklärt das Iberotel perfekt. Wir kamen am 06.02. skeptisch an und haben bereits für Ende August im Reisebüro eine Option reserviert, die wir nächste Woche buchen werden und das bei der Verabschiedung mehr als ein Tränchen geflossen ist. Als i-Tüpfelchen haben wir während unseres Urlaubs drei unglaublich nette und wertvolle Menschen kennenlernen dürfen. Mädels....wir sehen uns Ende August! Grüße nach Wolfsburg sowie nach Eckernförde! Vielen Dank für Alles und wir freuen uns im August wieder „ Heimkommen zu dürfen“ Andrea und Marc
Sauber und geräumig....mehr interessiert uns nicht so wirklich. Sind doch eh nur zum Schlafen dort!
Abwechslungsreiches Essen sowie mehr als genug Auswahlmöglichkeit an Getränken.
Was soll ich dazu sagen...mehr als die Mitarbeiter für uns Urlauber leisten wäre fast schon unmenschlich.
Direkt am Strand, gepflegt sowie geräumig bebaut. Super!
Sei es die Olympiade gegen andere Hotels oder das obligatorische „Water Gym“....alles super lustig und amüsant. Alles inklusive...auch die Tenniscourts!!! Respekt!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Andrea und Marc |
Sehr geehrte Andrea und Marc, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager