Sven (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub im Makadi Beach

Tolles Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage . Das Hotel liegt direkt am eigenen feinsandigen Strand mit vorgelagertem Hausriff .

• Gut
  • Sehr schön geräumig mit tollem Meerblick . Könnten vielleicht in nächster Zeit mal renoviert werden - da schon etwas abgewohnt . Ist aber schon meckern auf hohem Niveau .

• Leckeres Frühstücksbüffet . Gutes Essen Mittags im Pool- & Strandrestaurant . Abends im Hauptrestaurant nette Themenabende.

• Herzlicher Empfang durch sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption . Auch die deutsche Gästebetreuung ist zu loben . Die Mädels haben immer ein offenes Ohr für die Probleme der Gäste . Unser Problem mit Klimaanlage & Safe wurde schnellstens behoben . Die Kellner im Hotel sind der Hammer : flink , sprechen etwas deutsch , immer gut gelaunt & sehr freundlich .Auch der Hotelmanager ist stetig in der Hotelanlage zu sehen . Das einzige was nervt ist das ca. ab 17.00Uhr die Tische im Poolrestaurant nach & nach für den Abend in Weiß eingedeckt werden . Dadurch wird man immer an freie Tische umgesetzt . Und das wenn man in Ruhe nach einem Strandtag sein Bierchen genießen will .

• In einer schönen Bucht gelegen . Ca. 5 Hotels & einige Geschäfte zum shoppen in der Nähe .

• Gut

Animation nicht genutzt . Aber Schnorcheln am eigenen Hausriff ist Pflicht . Super schön

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Iberotel Makadi Beach Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager