Antje (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Top Hotel zum Erholen! Lage im Madinat Makadi mit einigen Geschäften und schönem Golfplatz... Sehr guter Service...man wird richtig verwöhnt :-)

• Gut
  • Hier leider 1* Abzug, da die Zimmer doch schon sehr in die Jahre gekommen sind und renoviert werden sollten. Ansonsten immer top gereinigt und jeden Tag eine andere kleine Überraschung auf dem Bett. Die Betten waren sehr gut und der Wunsch nach einer zweiten Decke wurde sofort erfüllt... TOP! Die Minibar mit Softgetränken wurde jeden Tag aufgefüllt Auch die Strandhandtücher wurden jeden Tag frisch auf das Zimmer gebracht Einzig das WLAN könnte etwas schneller sein ( aber das ist Jammern auf hohem Niveau ;-) )

• Alles sehr lecker... Jeden Abend ein anderer Themenabend Auch das Beachrestaurant und das Poolrestaurant sind sehr zu empfehlen...besonders die frisch gebackenen Waffeln!

• TOP TOP TOP Vom Frühstück bis zum Abendessen!!! Am Strand und im Zimmer!!! TOP TOP TOP

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 35min Im Madinat befinden sich ungefähr noch 10 weitere Hotels mti toll gestalteten Gärten durch die man abends schön spazieren gehen kann...

Schönes Hausriff zum Schnorcheln direkt vor der "Tür"... Allerdings sollte man unbedingt Badeschuhe tragen, da der Strand ins Wasser ziemlich kieselig und teilweise steinig ist... Manchmal trauen sich auch die Blaupunktrochen nahe an den Strand ( selbst erlebt! ) Ansonten Softanimation ( selber nicht genutzt)...es wird einmal gefragt und wenn man "nein" sagt wird es auch sofort akzeptiert...Daumen hoch :-)

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Antje

Sehr geehrte Antje und Peter, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Manuel Guardia General Manager