Nicole (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel! Danke!

Super sauberes und gepflegtes Hotel, direkt am Strand! Toller Empfang mit kühlenden erfrischenden Tüchern und Getränken, wir waren vor der Check In Zeit schon dort und haben sofort unser Zimmer bekommen!

• Tolles bequemes großes Bett! Zimmer sehr gepflegt und unser Roomboy hat ausgezeichnet gearbeitet! Er kam immer wieder vorbei und hat gefragt ob alles in Ordnung sei! Wir fühlten uns sehr wohl! Grosser Balkon, abends gut zum Sitzen und Kaffee trinken geeignet!!

• Sehr lecker! Wir haben alle 3 ala Carte Restaurant abends ausprobiert und das Essen war sehr gut! Aber am liebsten waren wir im Buffetrestaurant - super lecker!!

• Das Service ist fast unbeschreiblich gut und wir haben so nettes und freundliches Personal noch nie erlebt! Jeder in dieser Anlage - ohne Ausnahme! Wir würden alleine von der Gästebetreuung 3mal gefragt ob alles passt! Selbst der Hoteldirektor kommt immer wieder mal vorbei und redet ein paar Worte! Einmal saß er am Strand, in der Anzug Hose und im Hemd und plauschte mit den Gästen - sehr sympathisch!!! Strandtücher kostenlos - getauscht jeden Tag durch den Roomboy - toll!

• Madinat Makadi - kleine Stadt - viele Einkaufsmöglichkeiten, sehr sauber - man kann außerhalb des Hotels einmal Essen gehen - ist auch All Inklusive - Buchung erfolgt im Hotel über einen Monitor! Tolles Hausriff und unser Grund zum Besuch - Schnorcheln - war zu 100% erfüllt! Der Strand ist in verschiedene Abschnitte die jeweiligen Hotels zugeordnet sind unterteilt, unser Abschnitt war immer gut besucht, es waren immer Liegen frei! Der Strandabschnitt neben uns immer leer, eigentlich ein wenig Schade da man schon sehr dicht gedrängt liegt und nebenan 90% leere Liegen stehen! Aber 1 Woche ist ja nur eine Momentaufnahme, wer weiss wie es sonst so ist! Wir haben eine Wüstensafari mit dem "Big Red" gebucht, sehr lustiger, Informativer Trip in die Wüste. Zur Abfahrt und zum Flughafen gibt's eine Kleinigkeit zu Sagen - wir würden noch nie so ausgenommen wie dort, ein jeder hält die Hand auf und will Geld haben, von jeden in der Familie, steckt genügend Kleingeld ein! Die Abreise auch mühsam, Bus vom Hotel weg hatte eine halbe Stunde Verspätung und als Draufgabe bekam unser Flug 1 Stunde keine Starterlaubnis, Info erfolgte als wir schon im Flieger waren! Warten, Warten, Warten!

Es ist immer jemand da, am Strand, der dir einen Ausflug verkaufen will - Bananaboot, Kamelritt usw - manchmal ein wenig anstrengend! Hotel führt Softanimation durch, für uns genau richtig, da wir das nicht so gerne mögen! Abends immer sehr gute Unterhaltung mit guten Cocktails und Mixgetränken! Pool mit Poolpaar sehr sauber und warm - macht große Freude!

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager