Das gesamte Personal im Hotel war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und gastfreundlich. Der Service war hervorragend. Wir hatten den Eindruck, dass die Mitarbeiter gerne in dem Hotel arbeiten und ihre Arbeit zur vollsten Zufriedenheit der Gäste erledigen. Die Aufmerksamkeit der MA den Gästen gegenüber stach hervor. Nachfragen der MA bezüglich der Wünsche eines jeden Gastes machten deutlich, das der Gast im Mittelpunkt steht. Die Zimmer, sowie die gesamte Anlage, waren sehr sauber. Die Ausstattung unseres Zimmer Nr. 9114 in Block 9 war in Ordnung aber für ein 5 Sterne Hotel überholungsbedürftig und entsprach eher einem 4 Sterne Hotel. Die Garten-Grünanlagen waren liebevoll gestaltet und sehr gepflegt. Der Strandbereich war sauber, mit Duschen, Räumen zum Umkleiden und Strandbar. Die Liegen befanden sich in einem angemessenen Abstand zueinander, so dass man sich mit den „ Strandnachbarn“ nicht in die Quere kam. Alle Liegen hatten einen Sonnenschirm und kleinen Tisch mit Aschenbecher. Auch am Strand und am Poolbereich war der Service sehr gut. Die Poolanlage war groß und sauber. Das Buffet war von der Auswahl der Speisen sehr abwechslungsreich, die Speisen waren frisch zubereitet, schön angerichtet, immer entsprechend temperiert und geschmacklich sehr gut. Unangenehme Wartezeiten oder in einer „Schlange stehen“ gab es nicht. Hervorzuheben ist auch die große Auswahl an Brot-und Brötchensorten, sowie internationalen Speisen. Durch die gute Planung, Weitläufigkeit und großzügige Gestaltung der Hotelanlage, wirkt das Hotel nie unangenehm voll oder überlaufen. Die Auslastung von 80% d.h. ca. … Gästen hat man nicht gemerkt. Wir fühlten uns rundherum wohl und kommen gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager