Besonders der Service ist herausragend und einfach unbeschreiblich toll. Wer hier seinen Urlaub verbringen möchte um zu entspannen der urlaubt in einer Wohlfühlathmosphäre und bekommt Urlaubsfeeling pur! Sehr zuvorkommendes Team und netter Hotelmanager, die den Gästen wirklich jeden Wunsch von den Augen ablesen, manchmal sogar ohne dass sie es selbst schon wussten, dass sie es eigentlich wollen. Echt der Wahnsinn!!!! Sehr schöne Anlage, alles top gepflegt und sehr sauber. Die ganze Zeit springt die Mannschaft umher und sorgt dafür, dass kein Müll rumliegt oder der Pool /Strandabschnitt sauber ist. Auch hier toller Service, der jegliche Getränke an den Pool und sogar den Strand bringt. Die Zimmer waren stets sauber und es erwartete uns immer eine tolle Überraschung aus Handtüchern auf dem Bett. Es wurde mehrmals gefragt, ob alles in Ordnung sei und wenn nicht sollten wir was sagen, was wir auch toll fanden. Das Essen ist der absolute Hammer. Unbedingt keine Diät in der Zeit machen, da es unbeschreiblich lecker und abwechslungsreich ist. Wir haben viel im Hauptrestaurant (Buffet) gegessen, da es dort sehr viel Auswahl gab. Auch das Essen an der Poolbar mittags war sehr lecker. Das tollste war, als ich im Zeitraum des Urlaubs Geburtstag hatte, hat das Hotel sich so viel Mühe gegeben mir eine Freude zu bereiten und hat eine Karte und einen Kuchen aufs Zimmer gebracht, der sehr lecker war! Vielen vielen Dank!!!! Auch eine Handtuchtorte stand bereit (siehe Bild). Es war so toll! Abends haben wir immer die Shows angeschaut, die super waren, Bauchtanz, Latein und orientalisch-es war für jeden Geschmack was dabei. Danke für diese unbeschreibliche Woche. Wir sind sehr traurig, dass wir nicht länger bleiben können und kommen bestimmt wieder!!! Als Ausflug können wir "Delfinausflug mit Mo" sehr empfehlen - - >das war einfach mega!
Der Zimmerservice war top. Immer sauber und sehr nett. Wir hatten Zimmer 2216 mit Blick auf den Pool. Islam war unser Reinigungsmann, er war sehr nett und hat uns immer süße Überraschungen aus Handtüchern gezaubert :-) vielen Dank und großes Lob.
Immer frisch und abwechslungsreiches Essen (verschiedene Themenabende wie Mexican, mediterran, Deutsch). Es wird mit viel Liebe zubereitet und hergerichtet. Besonders leckerer Fisch!!! Jeden Tag auch immer lecker authentisch orientalische Küche.
So etwas haben wir noch nie erlebt, es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und sogar eigene Vorlieben gemerkt und diese ohne Aufforderung gebracht. Oft wird man abends beim Essen mit Handschlag begrüßt. Die Jungs haben immer ein Lachen auf dem Gesicht und sind für Spaß zu haben. Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Top Personal!!!! Da haben wir sehr gerne Trinkgeld gegeben, aber sie sind auch so top.Für sie ist ein Lachen und netter Gast meist mehr wert.
Alles was man braucht in unmittelbarer Nähe. Hurghada 30 Minuten entfernt. Gut mit shuttle erreichbar, aber haben wir gar nicht genutzt.
Wir haben zwei Ausflüge gemacht, einmal Quad fahren über TUI und einmal einen ganztägigen Delfinausflug (Anbieter delfinausflug mit Mo). Das können wir sehr empfehlen. Schaut euch bei Google die Empfehlungen für letzteres an. Es ist genauso wie es da steht. Wir haben sehr viele Delfine gesehen ohne die Tiere zu stressen. Es war traumhaft.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager