Etwas in die Jahre gekommenes, dennoch gepflegtes Hotel für Gäste im fortgeschrittenen Alter, die Wert auf guten Service und Ruhe legen.
Gut ausgestattete Zimmer mit gutem Zimmerservice, jedoch mit Renovierungsbedarf.
Essen ist o.k. , könnte aber etwas vielseitiger sein. Sonst ganz normaler All inclusive food. Wenig highligts. Getränke wässrig mit üblichem All inclusive Billigalkohol.
Guter Service mit stets freundlichem Personal das zu jedem Zeitpunkt die Wünsche der Gäste erfüllt.
Entfernung zum Flughafen ca. 40 Minuten. Direkte Strandlage. Außerhalb des Madinats nur Wüste.Gut
Softanimation . Nicht aufdringlich. Gut für Ruhesuchende.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Arthur Edmund |
Sehr geehrter Arthur Edmund, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen, Sie schon bald wieder im Iberotel Makadi Beach Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager