Manfred (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Schön und grausam (Küche)

Grundsätzlich o.k., etwas träge, langatmige Rezeption aber durchaus freundlich. Unseren Bedürfnissen im wesentlichen entsprechend.. Das Abendprgramm ist sehr langweilig, seit gefühlten 10 Jahren das selbe !

• Gut
  • Zimmer grundsätzlich in Ordnung, die Matratzen haben schon bessere Zeiten gesehen. TV Empfangist ebenso wie die Sendeauswahl eine Katastrophe !!!!!!

• Sehr schlecht
  • Die Qualität, die Auswahl, die Zutaten (für gewisse internationale Gerichte werden spezielle Zutaten benötigt) ist ein Desaster, selten in einen 5* Haus eine derartig schlechte Küche erlebt. Nach einer Woche wiederholt sich alles 1:1. Die meisten Gerichte sind komplett verkocht, Totgebraten oder haben einen sehr merkwürdigen Geschmack. Der Koch /Köche verdienen den Namen nicht sind eine Schande für diese Berufsgruppe !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ☠️

• Gut
  • Manchmal etwas Zuviel

• Gut
  • Transfer ca. 30 min., Ausflüge wurden nicht gemacht

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier auf Holidaycheck.de ein Feedback abzugeben. Unser Team vom Iberotel Makadi Beach legt immer großen Wert auf Empfehlungen oder Anmerkungen von unseren Gästen, um eventuelle Schwächen zu verbessern. Wir bieten auf unseren Zimmern 9 deutschsprachige TV-Programme an. Unser Abendprogramm gestalten wir im Wechsel mit unterschiedlichen Shows, DJ- und Livemusik. In unserem Hauptrestaurant bieten wir viele verschiedene Themenabende an. Gerne hätten wir auch für Sie Reservierungen in unserem Orientalischen Restaurant und unserem Beach Restaurant vorgenommen, um Ihnen entsprechende Vielfalt zu bieten. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen. Mit freundlichen Grüssen, Manuel Guardia General Manager