Eigentlich wollten wir keine Bewertung mehr abgeben, da das Iberotel Makadi Beach für uns so ein tolles Hotel mit gesamten Personal ist, und wir aufgrund der vielen Stammgäste um ein freies Zimmer zittern müssen. ;-) Aber es hat es verdient ein weiteres Feedback von uns zu erhalten. Diesmal haben wir ganz kurzfristig innerhalb von 3 Tagen für 1 Woche gebucht und es war wieder zu 150 % für uns perfekt. Unser entspannter Urlaub beginnt beim Betreten des Hotels, der herzliche Empfang durch das gesamte Rezeptionsteam mit den lieben Worten "Willkommen im 2. Zu Hause" macht schon den Urlaubsbeginn perfekt. Jeden Abend die kulinarischen Genüsse genießen, die Kellner, welche einem jeden Wunsch von den Augen ablesen, der saubere Strand, welcher von den Strandboys gewissenhaft sauber gepflegt wird, die Verzauberung der Gärtner, welche die gesamte Anlage liebevoll pflegen - das ist für uns der perfekte Urlaub! Positiv zu erwähnen ist das gesamte Animationsteam, welche ihren Job total super machen, aber nicht aufdringlich und rücksichtsvoll für die Gäste ist. Unsere Roomboys welche unsere Zimmer immer super sauber gehalten haben und immer diskret nachfragen, ob es Probleme oder Wünsche gibt. Aber unser Motto ist " Wir haben wie immer keine Probleme" ;-) Die liebe Gästebetreuung , an die sich jeder Gast wenden kann, sollte es doch irgendwelche Probleme geben, ist immer vor Ort. Und das alles durch die exzellente, präsente und herzliche Führung von Herrn Direktor Manuel Guardia Wir freuen uns auf unseren baldigen nächsten Urlaub in unserm 2. Zu Hause!
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Gabi & Erich |
Sehr geehrte Gabi, sehr geehrter Erich, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und Ihre positive und detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken, die wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben werden und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im Iberotel Makadi Beach. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager