Anja (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub

Sehr gepflegte Anlage, Zimmer in die Jahre gekommen. Essen im beach Restaurant sehr gut,das Hauptrestaurant am Buffet sehr eng und deutsches Essen überwiegend, auch wenn die Dame von der Gästebetreuung anderer Meinung ist ,wir haben versucht viel Im beachrestaurant zu essen . Durch die tollen Angestellten überall denke ich ,wirklich alle sehr nett und hilfsbereit,hat das Hotel die gute Weiterempfehlung.

• Zimmer geräumig,großer Balkon, nur sehr laut vom Nachbarhotel (sehr nervig bis 23.00 immer )

• Das beachrestaurant war sehr schön,tolle Atmosphäre und Bedienung. Essen dort eine Wucht. Hauptrestaurant zu eng am Buffet, die Köche sehr nett und hilfsbereit.

• Die Angestellten sind alle super nett,freundlich ,hilfsbereit. Die Dame von der Gästebetreuung(die blonde) hat uns sehr nett immer darauf hinewiesen ,das wir das eine oder andere ,wie mit dem deutschen Essen, nicht richtig verstanden haben oder wir haben aneinander vorbei gesprochen.

• Leider über 1 ganze Stunde

• Sehr schlecht

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, danke, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben. Wir schaetzen Ihren Kommentar und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. In unserem Hauptrestaurant haben wir verschiedene Themenabende mit ganz unterschiedlichen Speisen. Gerne haetten wir auch Reservierungen in unserem Orientalischen Restaurant fuer Sie vorgenommen, um Ihnen entsprechende Vielfalt zu bieten. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und wuerden uns freuen, Sie bald wieder im Iberotel Makadi Beach Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager