- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Alleinreisende habe ich mich in diesem Hotel sehr sicher, vertraut und geborgen gefühlt.Die überaus freundlich- u. hilfsbereite Art des Personals und des gesamten Mangemans hat mir sehr erholsame und entspannte Tage geschenkt.Die Beköstigung war hervorragend. Mit ständig wechselnden Themen war das Buffet immer wieder neu u.positiv zu entdecken.Die Lage und gesamte Anlage des Hotels ist sehr gepflegt,sauber und darüberhinaus eine Augenweide.Die Begrünung und die wunderschön gestalteten Wege in der gesamten Hotelanlage liessen immer wieder neue Inspirationen zu.Der Strand direkt angrenzend an die Hotelanlage war sauber und immer einladend zum relaxen u. wohlfühlen.Das abendliche Unterhaltungsprogramm abwechslungsreich.In allen Bereichen der Restaurants (Hauptgebäude, Beach-Restaurant, Pool-.Restaurant) war das Personal sehr freundlich, aufmerksam, zuvorkommend.So wie es der Gast einer gehobenen Kategorie erwartet. P.S. Ich habe schon sehr viele Hotels in den unterschiedlichsten Ländern besucht.Also Kategorisch schon einiges erlebt.Aber im Markadi Beach habe ich festgestellt: Hier ist der Gast noch König.!Auf alle Belange und Wünsche wurde eingegangen und sofort reagiert bzw. Abhilfe geschaffen.Insgesamt habe ich mich sehr, sehr wohl gefühlt und meinen überaus hektischen, strapaziösen und anspruchsvollen Alltag abgelegt.Diese Hotel fällt in meine persönliche Höstbewertung. Mit freundl. Grüßen Ursula Plum
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut