Elke (46-50)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher, traumhafter Urlau

Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und es war die richtige Entscheidung. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und konnten unverzüglich unser Zimmer beziehen. Das Zimmer war wieder einmal traumhaft schön und ließ an Sauberkeit keine Wünsche offen. Das Zimmer war wunderschön dekoriert und die Lage des ZImmers entsprach voll und ganz unseren Ansprüchen. Wir hatten unseren Urlaub als All-Inklusive-Angebot gebucht. Die Gästestruktur war sehr gut, wir hatten keinen "Pöbel" in unserem Umfeld, alles nur sehr nette und angenehme Gäste (überwiegend ohne Kinder, weil außerhalb der Ferien, was uns und unserer Erholung zu Gute kam). Das Preis- /Leistungsverhältnis ist unschlagar und wir werden uns überlegen, nächstes Jahr 2 Mal unseren Urlaub dort zu verbringen. Wir freuen uns schon darauf!

• Die Größe, Lage und Ausstattung unseres Zimmers war sehr gut. Die Minibar war immer gut gefüllt und wurde täglich aufgefüllt.

• Die Gastronomie war umwerfend. Das Angebot war riesig und die Speisen gaben keinerlei Anlass zur Kritik. Wir hatten den ganzen Urlaub über einen Stammplatz und wurden hevorragend bedient. Sauberkeit und Hygiene einwandfrei.

• Die Freundlichkeit des Personals ist unübertroffen. Wir wurden wie Freunde begrüßt und es blieben keine Wünsche offen. Die Deutschkenntnisse des Personals ist beeindruckend. Unser Zimmer wurde täglich tadellos gereinigt und wunderschön dekoriert. Also, kein Anlass für irgendwelche Beschwerden.

• Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und war wie schon letzte Jahr sehr, sehr gepflegt. Gleiches gilt für die wunderschöne Gartenanlage, welche uns immer wieder erstaunte. Die Sauberkeit der Gartenanlage ist immer wieder erstaunlich. Ausflüge haben wir keine unternommen, da wir unseren Urlaub in der Hotelanlage genießen möchten und uns nur "ausruhen" wollten.

Unseren ganzen Aufenthalt haben wir tagsüber am Strand verbracht. Liegestühle, Handtücher und das Personal am Strand bzw. Strandbar ohne Anlass zur Beschwerde.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Elke