Die Anlage ist sehr übersichtlich und zauberhaft angelegt. Wer abends oberhalb des Veranstaltungsplatzes sitzt, es sich bei einem Cocktail gut gehen läßt, kann nur von "Tausend-und-einer-Nacht" träumen. Jede Ecke der Anlage ist absolut sauber. Alles wird täglich überprüft und gepflegt. Die Gästestruktur war in Ordnung. Die Erreichbarkeit über Handy ist voll gewwährleistet.
Das Zimmer entsprach voll den Erwartungen. Es war zweckmäßig ausgestattet. Nichts wirkte alt und abgenutzt. Alle Geräte und Einrichtungen waren voll funktionsfähig. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Dias Zimmer war immer absolut sauber, dank unseres liebenswerten Service-Mannes.
'Die von uns besuchten Restaurants -Hauptrestaurant, Arabesque und Beach Restaurant- waren alle ausgezeichnet in Leistung und Qualität. Im Hauptrestaurant ist die Auswahl mehr als reichlich. Die Themenabende runden das überaus positive Bild noch ab. Die Anordnung und Dekoration des Buffets war stets ein "Augenschmaus". Ergänzt wird dieses Bild noch durch den freundlichen Service, der jeden Wunsch fast von den Augen abliest.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals hat uns sehr beeindruckt und war sehr angenehm. Wir haben uns immer wieder auf den nächsten Tag gefreut. Wr fühlten uns wie unter lanfgjährigen Bekannten und Freunden. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Unser Zimmerservice war besonders liebenswert.
Die Entfernung zum Flughafen Hurghada liegt absolut im Rahmen. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, der vom Zimmer aus bequem erreichbar ist. Ausflugsmöglichkeiten wurden ausdreichend angeboten.
Die Animation war angenehm zurückhaltend, Sportmöglichkeiten wurden ausreichend angeboten. Der Strand wird so gut gepflegt wie die gesamte Anlage. Schirme und gute Liegen sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Eva & Werner |