sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit zwei Pools, Einer beheizt mit Poolbar. Sehr freundliche Servicemitarbeiter. Wilkommen zu Hause so wurden wir begrüßt und haben uns auch während unseres Urlaubs so gefühlt.
sehr sauber, tägliche perfekte Reinigung, Auffüllung des KÜhlschrankes mit Softgetränken und großer Flasche Wasser, Wasserkocher vorhanden. Fernseher vorhanden mit einigen deutschen Programmen unter anderem Sky Manchmal ist der Empfang nicht so gut. Für uns kein Problem, da wir auch sehr gut ohne Fernsehen auskommen. WLAN Zugang kostenlos, hat im Zimmer und sogar am Strand funktioniert. Der kostenlose Zugang hat uns gereicht. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen.
Auch hier nur eins: Alles super. Wer da nichts findet, ist selber schuld. Verschiedenes gegessen, verschiedenes getrunken...keine Magenprobleme !!!!
hier können wir nur sagen : Super was alle Mitarbeiter, auch die die wir nicht kennen gelernt haben leisten !! Wir waren mit dem Service rundum zufrieden. Sollte das nicht der Fall gewesen sein, hätte man jeden Tag Gelegenheit gehabt, die Gästebetreuung zu treffen und darauf anzusprechen. Auch der Hotelmanager Herr Manuel Guardia ist uns mehrmals am Tag begegnet und ich bin mir sicher, dass auch er uns weitergeholfen hätte. Herzlichen Dank dafür !! Ein Beispiel: Unsere Klimaanlage/Heizung war ausgefallen, das haben wir der Gästebetreuung gesagt, als wir abends ins Zimmer kamen, hat es wieder funktioniert.
Transfer vom Flughafen ca. 40 Minuten, direkter Zugang zum Strand, einige kleinere Riffs sind direkt zum Schnorcheln zu erreichen,
wir haben wenig genutzt, da wir mit Strand, Wasser, Essen und Trinken ausgelastet waren :) Aber da findet sich einiges Glasbootfahren, Schnorchelkurs, Welness, Bananenboot... Abends gab es Unterhaltung z.B Gesang, Künstler, Tänzer...
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Dagmar, sehr geehrter Helmut, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager