Sigi (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles bestens und unbedingt weiterzuempfehlen!

Wir suchten als Paar ein sonnen-sicheres Reiseziel mit geringerer Flugzeit einfach nur zur Erholung. Das Hotel verbreitet bereits beim 1. Betreten einen gewissen Charme und konnte diesen den ganzen Aufenthalt lang zu jederzeit aufrecht erhalten, bzw. eigentlich sogar noch steigern.

• Gut
  • TV mit mehreren deutschsprachigen Sendern. Das kostenlose W-Lan war ausreichend. Wir haben sehr gut geschlafen. Die grosse einteilige Matratze vom Ehebett ist evtl. gewöhnungsbedürftig...

• Wirklich ansprechendes, abwechslungsreiches und v.a. leckeres Essen. Der 1. Urlaub, bei dem wir auf einen Abendessen - so zwischendrinn mal ausserhalb der Anlage - komplett verzichtet haben, weil es einfach nicht nötig war! Auffallend auch, dass sämtliche Gäste am Buffet nicht zum fremdschämen waren, wie's sonst ja immer welche gibt.

• Das beste Personal, dass ich je erlebt habe!

• ca. 40 min. Ausflugsziele haben uns nicht interessiert.

• Gut

Wir haben im zugehörigen Wellness-Tempel Massagen gebucht. Die Massagen waren top. Der Jacuzzi war aber entschieden zu kalt, ausserdem haben die Kinder von anderen Gästen gestört, da die diesen wohl als Pool nutzen wollten. Die Poolanlage ist suber sauber und gross, dass der Schwimmpool nicht geheizt ist, erfordert im Januar allerdings eine Portion Mut zum Reinspringen. Sonstige Angebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Sigi

Sehr geehrte Sigi, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager