Beate (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Urlaubstage im Januar

Tolles Hotel in direkter Strandlage, welches wir gerne weiterempfehlen. Der Empfang war sehr herzlich und wir bekamen einen kurzen Rundgang durch die Anlage.

• Die Zimmer (Superior Zimmer) waren sehr geräumig. Das Inventar ist zwar in die Jahre gekommen und entsprechend abgenutzt jedoch ist alles sehr sauber und ordentlich.

• Tolles Angebot an Essen und Trinken. Es gibt nichts zu bemängeln! Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Die Abwechslung muss man sich, wie bei allen Buffets, selbst schaffen. Was uns besonders positiv aufgefallen ist, ist dass es vorgewärmte Teller gibt und das Essen immer heiß ist. ...kennt man sonst nicht so. Auch das Poolrestaurant mit den kleinen Snacks über Tag sowie das Beach-Restaurant können wir nur wärmstens empfehlen. Alle Speisen sehr lecker!

• Der TUI-Reiseleiter hat sich sofort (in unserem Beisein) um unser Anliegen gekümmert. Sämtliches Personal, egal ob Reinigungs- oder Servicekräfte, Köche usw. ist super nett und zuvorkommend. Die Kellner sind alle flink, immer gut gelaunt und zu Späßen bereit! Es werden alle Wünsche erfüllt. Mit Kellner Moataz hatten wir besonders viel Spaß :)) Vielen Dank für Alles !!! Der Hotelmanager mischt sich gerne unter die Urlauber und ist immer für einen Smalltalk bereit. Super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Nach ca. 30 Minuten Bustransfer vom Flughafen sind wir bereits im Hotel angekommen. Das Hotel liegt ziemlich in der Mitte der Makadi Bay.

Jetzt im Januar war der obere kleine Pool gut beheizt, was bei den kühleren Tagen sehr angenehm war. Fitness- und Wellnessangebote haben nicht genutzt. Ansonsten Softanimation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Beate, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager