Zimmer sind 1A, sauber und nicht abgewohnt. Unser Zimmer war relativ groß, wäre auch für drei Personen geeignet gewesen. Wunderschöne Terrasse mit Meerblick, hatten seitlichen Meerblick gebucht. Die öffentlichen Toiletten im Hotel und beim Pool/Strand waren sehr gepflegt.
Zimmer sind Top. Waren im 1.Stock einquartiert, das Schlafzimmer ist mit einem hohen Gewölbe ausgestattet. Sehr sauber, technisch europäischer Hotelstandard. Wasserkocher ist am Zimmer, für Instandkaffee (auch im Zimmer). Selbst der Wasserkocher sah hygienisch bzw. neu aus.
Uns hatte Frühstück und Mittagessen (Poolbar) extrem gut geschmeckt, auch beim Abendessen ist immer etwas zu finden. Hygiene 1A. Hatten auch Eiswürfel und ägptisches Eis (Bananensplit) zu uns genommen. Trinkgelder sind nicht Voraussetzung für eine nette Bedienung.
Personal ist extrem bemüht, Speisen werden sehr liebevoll garniert zB bei A laCarte Bestellungen im Pool Restaurant oder beim Candlelight Dinner. In jedem Restaurant (Pool, Beach, Haupt oder Strandbar) sind jederzeit halbe Liter Wasserflaschen zu erhalten. 1 große Wasserflasche wird täglich am Zimmer bei der sehr guten Reinigung beigestellt. Wäscheservice ist inkludiert.
Hotel liegt direkt am Strand, um ins Meer zu gehen werden nicht unbedingt Badeschuhe benötigt. Ich hatte sie zwar mit, allerdings nie verwendet. Um zum Hausriff zu gelangen sind ca 50 Meter im Wasser zu überwinden.
Tagsüber wird recht viel geboten. Animation ist immer vor Ort, aber nicht aufdringlich. Ein Shuttlebus fährt alle 15min zum Aquapark, Fahrzeit ca 10min, inklusive. Poolbar im Wasser hat uns sehr gut gefallen. Bei Vollauslastung ist die Anzahl der Schirme am Strand meines erachtens etwas zu gering. Möchte man in den ersten zwei Reihen einen Schirm ergattern, ist Frühaufstehen angesagt. Die Abendunterhaltung ist eher ruhig gehalten. Action gibts da nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Wolfgang |