Tom (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
So lässt sich Urlaub geniessen

Das Hotel ist äusserlich sehr gepflegt und macht optisch richtig was her. Die Anlage ist sehr schön angelegt, überall Palmen und bunte Sträucher. Die Wege zum Pool und Meer sind je nach Zimmerlage unterschiedlich. Wir hatten ein Zimmer direkt neben Pool und am Meer waren wir in 5 Minuten. Gästestruktur viel Schweizer und Österreicher wenig Russen bei uns genau 2 Pärchen.

• Zimmer wie gesagt etwas in die Jahre gekommen, aber immer sehr gepflegt und völlig ausreichend. Kleiner Flat TV am Zimmer deutsch Programme....aber mehr als zum schlafen waren wir da nicht drin...somit leg ich hier nicht so den riesen Wert drauf. Balkon mit Klasse Pool und Meerblick. Zimmer völlig ausreichend

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und das in jedem Reataurant. Im Hauptlokal gibt es Buffet und ausserhalb jeden Abend gegrillte Sachen. Nachdem ich die gegrillten Sachen vorgezogen habe, war ich nur sporadisch am Buffet...aber es war hier zu erkennen dass die Abwechslung etwas fehlte. Am Pool Restaurant gibts kleinere Snacks Hänchenspies,Burger usw. hier waren wir immer Mittags und haben uns ne Kleinigkeit geholt. Das Beach Restaurant ist auch sehr toll man kann hier a la carte essen oder sich einen frischen Fisch vom heutigen Fang aussuchen und dieser wird nach den eigenen Wünschen zubereitet...echt lecker. Alles in allem kann man nix negatives sagen ich denke jeder findet hier was nach seinem Geschmack. Probleme mit Magen hatten wir keine und haben auch sonst keinen kennengelernt der hier gejammert hätte.Was wiederum für die Küche und deren Standard spricht.

• Zum Service kann ich nur eins sagen 1A mit Sahne. Egal ob Zimmerboy Kellner oder Koch alle sind stets freundlich und versuchen dir jeden Wunsch von den Augen zu lesen. Manchmal schon fast zu überfreundlich , Bier ist halb leer kommt er schon und fragt darfs noch eins sein:-))). Zimmerreinigung war immer Tipp topp... aus den Handtüchern jeweils schöne Figuren aufs Bett gemacht paar Rosenblätter rum viel Liebe zum Detail. Sprachkenntnise...Service Personal versteht deutsch jedoch habe ich mit den meisten Englisch gesprochen das war für mich wieder gute Übung und fürs Personal einfacher.Aber auch mit Deutsch kommt man hier weiter. An der Rezeption perfektes Deutsch.

• Was mir persönlich wichtig ist, sind die Transferzeiten vom Flughafen zum Hotel...wir sind hier knapp 40 min unterwegs gewesen. Grosser Shuttelbus klimatisiert sehr toll es gibt auch so kleine 10 Sitzer mit Gepäck auf dem Dach!!! Das Hotel liegt direkt am Haueigenen Sandstrand, mit eigenen Riffs. Das erste Riff ca.50 Meter vom Strand die beiden grösseren etwa 100-150 vom Strand. Man kann hier mühelos ins Wasser und muss nicht erst über 100 Meter Steg rennen. Badeschuhe sind zu empfehlen ich bin aber auch problemlos ohne ins Meer gegangen, felsige Zugänge sieht man ja sofort 2 Meter weiter geht man wie in Italien ins Meer. Im Resort selbst gibt es einige kleine Geschäfte hier sind die Leute echt nett wollen zwar alle was verkaufen, aber auch nicht böse wenn man nix nimmt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es alles was das Herz begehrt ob Tauchen,Schnorcheln,Quad fahren,Wüstensafari,Beduinendorf Uboot usw...also wer drauf steht kann jeden Tag was anderes machen.:-)

Die Animation im Hotel würde ich als Soft bezeichnen. Es finden gewisse Sachen statt wie Darts,Boggia,Volleyball usw. hier gehen die Animateure durch fragen sind aber nicht lästig. Strand ist sehr gepflegt wie die komplette Anlage eben auch. Direkt am Stran dist die Beachbar und versorgt einen den Tag über mit Getränken.Liegestühle sind ausreichend vorhanden, trotzdem sollte man so auf neun am Strand sein.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Tom