- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo Holiday-Check-Team, wir waren vom 12.09.2012 - 19.09.2012 im Iberotel Makardi Beach in Ägypten untergebracht und verbrachten sehr schön und erholsame Urlaubstage. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich im stets bemüht einen sofort zu bedienen. Zu unserem großen Zimmer gehörte ein riesiger Balkon mit Blick auf die Hotelanlage und -wenn man gute Augen hatte- konnten wir seitlich auch das Meer sehen. Das Angebot der Speisen war ausreichend und sehr schmackhaft. Am Abend traf sich alles auf dem großen Platz. Die Abendvorstellungen sind nicht sehr anspruchsvoll. Leider schließt das Restaurant am Strand bereits um 22.00 Uhr, weshalb man gezwungen war ab 22.30 Uhr sich immer auf dem großen Platz aufzuhalten. In der Anlage selbst ist es sehr ruhig. Großen Spaß machte uns natürlich auch das Schnorcheln direkt an den am Hotelstrand befindlichen Riffs. Wir sind einige Male mit dem kostenlosen Tretboot weiter raus gefahren und waren dann an einem wunderbaren Riff. Wir kamen uns vor wie in einem Aquarium. Wir haben Blaupunktrochen, Krokodilsfische, Muränen etc. gesehen. Das war wirklich ganz was besonderes. Wir können das Hotel mit seiner super Strandlage wirklich weiterempfehlen:-) Norbert und Gisela 59 und 50 Jahre
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut