Barbara (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum wurde wahr

Das Hotel wurde uns so im Holidaycheck beschrieben, wie wir es angetroffen haben. Sehr schönes Ambiente und vor allen Dingen sauber !!!!!. Unser Zimmer lag im Gebäude 9, sehr ruhig, schön groß , einfach zum verlieben. Von den Gästen waren es im Durchschnitt 70 % Deutsche, 20 % Österreicher und maximal 10 % Russen. Die man aber überhaupt nicht gemerkt hat. Alles in allem ein Hotel für Gäste die dem Trubel entgehen möchten. Das Hotel verfügt über deutschsprachiges Personal, ebenso möchten wir unseren besonderen Dank an ,, Mandy,, aussprechen, die in allen Dingen ein offenes Ohr für die Gäste hat und immer parat wenn wir sie gebraucht haben. ( Deutsche Hotelmanagerin ) Danke MANDY beste Reisezeit April-Mai oder September-Oktober. Juni war uns zu heiss 38 Grad, Wasser wie Badewanne. Vorsicht, nicht kalt trinken, mich hat es sehr erwischt und lag 4 Tage flach.Bei Durchfall sofort zum Arzt, nicht lange vorher in die Apotheke, bringt nix. Der Arzt ist super und empfehlenswert. Medikamente aus Deutschland helfen nichts !!!!!

• Unser Zimmer war ca. 25 qm groß, sehr toll eingerichtet und verfügte über einen großen Balkon. Das Bad war ebenso toll eingerichtet und groß. Es wurde jeden Tag gewischt, fast jeden Betten abgezogen, kein Staubkrümel zu finden, ebeso unter dem Bett. Danke an unseren ,, Tamer ,, den wir am liebsten addoptiert hätten. Freundlich, lieb und für jedes Ohr offen. Was auch sehr zweckmässig war, der Wasserkocher im Zimmer, man konnte sich Tee oder Kaffee im Zimmer machen. Auch nicht in anderen Hotels zu finden.

• Das Essen war am Beachrestaurant und im Hauptrestaurant abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Für jeden Typ etwas dabei, vor allen Dingen die Auswahl. Es gab 7 Themenabende und alle spitze !!!! Was uns gut gefallen hat, keinen Andrang am Büffet, überhaupt wir merkten gar nicht daß so viele Gäste im Hotel wohnen. Man konnte in mehreren Restauranten Essen und zu verschiedenen Zeiten, daher kein Andrang. Das Personal war überfleissig und freundlich, da schiebt man gerne mal den einen oder anderen Euro zu. Es gibt auch nach andere Restaurants im Hotel, die wir nicht in Anspruch genommen haben, da uns das Essen im Hauptrestaurant super geschmeckt hat. Großes LOB !!!!

• Man muß nicht englisch können, fast das ganze Personal spricht so gut Deutsch, daß man sich verstehen kann. Die Zimmer sind so sauber, daß man vom Boden essen kann, besonderen Dank an unseren Zimmerboy ,, Tamer ,, Ebenso kennen wir kein Hotel, wo die Wäsche KOSTENLOS gewaschen und gebügelt wird.Wir hatten das 1 x in Anspruch genommen, morgens abgeholt, abends wieder gebracht. Beschwerden hatten wir in 14 Tagen überhaupt keine, wäre dies aber der Fall gewesen, hätten wir uns an unsere Mandy gewendet.

• Die Entfernung vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten, ist aber angenehm,da die Busse alle klimatisiert sind.Vom Zimmer zum Strand sind es ca. 200 Meter, auch für gehbeinderte gut zu erreichen. Da Makadi Beach eine kleine abgeschlossene Stadt ist, braucht man nicht nach Hurghada um zu bummeln, sämtliche Geschäfte sind vom Hotel aus gut zu Fuss erreichbar. Einen Wellnessbereich können wir sehr empfehlen, das ,, SPA,, dort hatten wir 2x Kleopatrabad genossen, solte man sich gönnen. Näheres bei den Jungs am Strand, die dieses Bad anbieten.. Ansonsten gibt es genug Ausflugsmöglichleiten, die bei der Reiseleitung angeboten werden, ebenso die Wassersportmöglichkeiten.

• Gut

Freizeitmöglichkeiten, bzw. Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, da es sehr heiß war. Für Kinder gibt es einen tollen Miniclub, die ein fast Deutschsprachiges Personal haben. Am Strand hatten wir keine Probleme mit Liegen, selbst wenn es manchmal 11.00 Uhr wurde, fanden wir immer einen Platz. Der Strand ist sehr sauber und schön, doch bitte Badeschuhe anziehen, da am Strand auch ein kleines Riff ist an dem es Seeigel gibt. Leider sind die Riffe nicht mehr so schön, da es immer wieder Touristen gibt, die darauf herumtreten und Korallen abreissen, doch man findet immer noch schöne Fische.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Barbara