Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Badeurlaub

Uns wurde dieses Hotel sehr empfohlen und wir haben es nicht bereut. Die Anlage mit vielen Palmen, Blumen und Büschen ist super gepflegt. Die Zimmer sind auf viele 2 stöckige Gebäude verteilt. Somit hat man keinen Wolkenkratzer :-). Der Zustand des Hotels ist sehr gut, alles wird sauber gehalten und regelmäßig kontrolliert. Wir hatten all inclusive und waren auch hier super zufrieden. Im Hotel findet man überwiegend deutsche Gäste und 80 % Stammkunden - was eindeutig für dieses Hotel spricht. Ein ganz großer Tipp Planen Sie Ausflüge mit "Sim Sim Reisen"...... Einfach nur spitze. Deutscher Anbieter der sehr auf Qualität setzt. Keine Massen Touristik.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit allem was man braucht. Großes Bett, großes Bad, Klimaanlage, Kühlschrank mit Minibar, Safe, SAT TV.....

• Das Hotel hat ein großes Hauptrestaurant, ein Poolrestaurant, ein ägyptisches Restaurant und eines am Strand. Das Essen war super lecker und man hatte immer die Möglichkeit landestypisches zu essen. Die Auswahl war sehr groß und hier findet jeder etwas.

• Das Personal - sei es der Gärtner, der Kellner, der Putzmann oder das Managment - alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten sprechen sehr gut Deutsch und Englisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und spielereien mit den Handtüchern waren an der Tagesordnung. Im Hotel hatten wir einen Wäscherei Service der perfekt funktionierte. Tipp....kurz vor der Heimreise die Wäsche abgeben und einfach daheim in den Schrank räumen :-).

• Das Makadi Beach liegt direkt am Strand und etwa 35 km von Hurghada und dem Flughafen entfernt. In der gesamten Anlage von Makadi Bay befinden sich 8 Hotels der Ibero Gruppe. Hier findet man eine kleine Einkaufsmeile mit Bars und Restaurants, sowie eine Bank und eine Apotheke. Ausflugsmöglichkeiten gibt es hier genügend, wobei wir hier "Sim Sim Reisen" sehr empfehlen können. Samir hat ein privates Unternehmen in Hurghada und bietet so gut wie jeden Ausflug an. Busreisen nach Luxor oder Kairo, Quad fahren, Boots - schnorchel Ausflüge, schwimmen mit Delphinen usw. Hier erlebt man keine Massentouristik sondern Ausflüge in kleinen Gruppen. Und die Jungs geben sich wirklich viel Mühe.

Die Animation gibt sich große Mühe und Sport kann man hier zu genüge machen....Fußball, Tennis, Volleyball, Wasserball usw..... Der Strand wird jeden Abend gereinigt und Liegen als auch Schirme sind in einem guten Zustand. Der Pool wird auch täglich gereinigt und Wasserproben werden entnommen und die PH Werte überprüft. Jeden Abend gibt es andere Veranstaltungen mit Live Musik und Vorführungen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Patrick