- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir machen mehrmals jährlich, weltweit Ferien und wählen nur 5 Sterne Häuser. Trotz dreimaligem Aufenthalt im Makadi Beach glauben wir eine objektive Bewertung machen zu können! Die Anlage ist schön und gepflegt, jedoch nagt auch hier der Zahn der Zeit. Ein absolutes NOGO für einen weiteren Aufenthalt waren unsere starken, anhaltenden Magen- und Darmprobleme. Wir waren nun das sechste Mal in Aegypten und so was hatten wir nicht mal während der Nilfahrt. Fast jeder Gast klagte über ähnliche Beschwerden. Wir mussten zu Hause zum Arzt und erhielten starke Antibiotika gegen AMöBENBEFALL. Da wir 14 Tage nur in der Anlage verbrachten, muss diese Geschenk vom Hotel sein. Diese Hotel hat keine 4 Sterne verdient auch wenn viele Stammgäste anderer Meinung sind.
Die Zimmer sind veraltet, insbesondere die Bäder, und müssten renoviert werden. Wenn wegen Schimmel (Duschtüre) reklamiert wird, kittet man einfach darüber. Der Kühlschrank und die Klimianlage (kühlte schlecht) waren mega laut.
Das Essen im Hauptrestaurant war unter dem Durchschnitt und wiederholte sich trotz verschiedenen Mottos oft. Die Speisen waren lauhwarm und eintönig. Das Abendbuffet war überladen - weniger mit besserer Qualität könnte hier mehr sein. Im Beach Restaurant war das Abendessen etwas besser, das mehrgängige Menue wurde im jedoch im Galopp serviert. Sauberkeit und Hygiene lassen zu wünschen übrig. An der Pool- und Beachbar werden unappetitliche Plastikbecher verwendet.
Das Personal war aufmerksam, hilfsbereit, freundlich und sprachgewandt, aber teilweise übereifrig (volle Teller abräumen, man fragt nach Getränken bei vollen Gläsern). Die andauernden Spässchen sind nicht jedermanns Sache. Die Zimmerreinigung war gut.
Das Hotel liegt eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Der Sandstrand ist in Schrittnähe. Das gesamte Makadi Areal ist abgelegen und für Ruhesuchende ideal.
Animation war nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Edgar |