- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es waren wunderschöne, traumhafte Flitterwochen! Wir haben nichts auszusetzen, es war ein perfekter Urlaub! Wir würden jederzeit wiederkommen! Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Es war perfekt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein tolles Zimmer (1152) in der oberen Etage mit Blick auf den Pool und das Meer. Unser Zimmermädchen Alejandra hat tolle Arbeit geleistet. Das Zimmer war immer super sauber und sie hat immer tolle Handtuchtiere gezaubert ;-)
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Im Buffet Restaurant war für jeden Geschmack etwas dabei! Es gab eine sehr große Auswahl. Das Steak Restaurant war wahnsinnig lecker. Das hätten wir gern 2x besucht, leider fanden es die anderen Gäste auch so toll, so dass es sehr ausgebucht war.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service war immer sehr freundlich. Auch kleinere Reklamation wurden sofort bearbeitet und versucht zu beseitigen
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Hotel befindet sich in der gesicherten Anlage Playacar. Dadurch kann man ganz entspannt raus aus dem Hotel gehen und nach Playa del Carmen spazieren
- FreizeitangebotSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Resi |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie IBEROSTAR Tucan & Quetzal fuer Ihre Flitterwochen gewaehlt haben. Unser Hotel ist der beste Ort um zu entspannen und den Hochzeit´s Stress hinter sich zu lassen. Es freut uns sehr, dass Sie den perfekten Urlaub erlebt haben. Gerne werden wir Ihre Komplimente an unser Zimmermaedchen weiterleiten. Wir koennen es kaum erwarten Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen, Qualitaets Manager IBEROSTAR Mexiko