Beatrice (46-50)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Spitzenhotel und tolle Anlage

Das Hotel ist wirklich spitzenmässig und es lohnt sich! dort Urlaub zu machen. Eines der saubersten und freundlichsten Hotels, die wir jemals hatten. Es gab gar nichts auszusetzen. Hervorzuheben ist das freundliche Personal und es ist nicht aufgesetzt. Die Mitarbeiter sind einfach so. Selbst beim Essen wurde regelmäßig durch die Köche die Temperatur des Essens gemessen. Wo gibt es schon sowas? Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit dort wieder hinfahren. Wir vermuten Mal, dass dies in allen Hotels von iberostar so ist. Handyempfang war super. Im Hotel konnte man gegen Gebühr auch Wifi haben, auch der Empfang war überall hervorragend. Das Preis-/Leistungsverhätnis ist absolut gerechtfertigt, für das, was man dort geboten kriegt.

• Die Zimmer sind sehr groß und es ist wirklich alles vorhanden. Wer im Urlaub noch bügeln möchte, kann dies auch tun. Sowohl Bügelbrett- als auch Bügeleisen sind vorhanden. Es gab zumindest im Fernsehen Deutsche Welle, so dass man zumindest ein bisschen informiert waren.

• Es gibt neben dem normalen Restaurant 5 Themenrestaurants, die auch alle gut waren. Uns hat das Steakhaus am besten gefallen, das Fleisch war einfach grandios. Alle Getränke waren auch Originale, z. B. Periode, Campari etc. Was bei All- in nicht immer der Fall ist. Die Hygiene in den Restaurants ist ebenfalls hervorzuheben. Es wurde ständig geputzt, die Köche hatten immer Desinfektionsmittel in der nähe und alle Speisen wurden hinsichtlich der Temperatur immer wieder überprüft. Es wurde auch immer wieder alles aufgefüllt.

• Am Service gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Egal wo, alle stets freundlich. Mit Englisch kommt man auf jeden Fall weiter. Teilweise gab es auch ein paar Brocken deutsch.

• Die fahrt zum Hotel dauert ca. 1,5 Std., da dies das letzte Hotel in Playa del Carmen ist. In direkter Nähe ist ein Shoppingcenter und vor dem Hotel sind immer ausreichend Taxen vorhanden.

Pool und Strand sind einfach toll. Die Animation war sehr angenehm standen also nicht permanent am Liegestuhl. Leider ist es auch hier so, das viele meinen, sie müssten morgens die Liegen reservieren. Es stehen zwar überall Schilder, das dies verboten ist, aber leider kümmert sich das Hotel nicht darum.es sind ausreichend Liegen am Pool und am Strand vorhanden, also muss man nicht reservieren.

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Beatrice