Heiko (26-30)
Verreist als Freunde • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel in traumhafter Lage

Gut

Das Hotel liegt am wunderschönen Srand von Playa del Carmen.Die Transferzeit vom Flughafen beträgt so um die eine Stunde.Die Lobby ist riesengroß und komplett offen gestalltet.Es gibt glaub ich insgesamt 10 Häuser a 3 Etagen.In mitten der Anlage befindet sich eine Dschungellandschaft wo sich unzählige Tierarten tummeln.Die gesamte Anlage hinterläßt einen sehr gepflegten Eindruck.Wir hatten all inclusive gebucht und waren damit durchaus zufrieden.Es gibt eine Lobbybar an der jeden abend live musik gespielt wird.Den Weg zum Strand kann man direkt durch den Jungel laufen oder auf einem Weg an den Wohnhäusern vorbei!Die Entfernung zum Strand ist ok.Es waren viele Amerikaner, Holländer, Argentinier, Engländer und ne kleine Hand voll Deutsche Gäste da.Die Leute an der Rezeption und in den Restaurants waren zu jeder Tag und Nachtzeit immer freundlich.Es gibt mehrere spezialitäten Restaurants.Sehr zu empfehlen ist der Japaner und das Steackrestaurant. Rechts vom Strand kommt nix mehr außer unberührter Karibikstrand.Am besten gleih früh morgens dort lang laufen, da hat man noch seine ruhe!

• Gut
  • Die Zimmer sind Zweckmäßig in einem Mayastil eingerichtet.Es gab eine Minibar,Kaffeemaschine,Bügeleisen und Bügelbrett.Die Betten waren sehr bequem.Das Bad sah schon sehr abgelebt aus.Erst dachte ich der Spiegel is dreckig aber der war nur schon runterpoliert!Dusche ohne Schimmel und so Zeugs.Die Klimaanlage war schön leise und bei den Außentemperaturen auch lebensnotwendig!Fernsehen ist vorhanden mit einem deutschn Sender.

• Gut
  • Das Speiseangebot im Hauptrestaurant war groß!Es gab verschiedene Salate,Fisch,Mexikanische Gerichte und wie solls anders sein amerikanisches Essen in Form von Burgern und co.Morgens gab es eine Saftbar an der man sich frische Säfte zubereiten lassen konnte.Die Sauberkeit der Tische war gut.Ab und an war mal eine Gabel schmutzig oder ein Glas leicht gesprungen.Der Servica hat solche Kleinigkeiten ohne zu zucken beseitigt.Ab und an spielt eine mexikanische Live Band im Speisesaal!Die Kellner freuen sich über jedes Trinkgeld.Allerdings sind sie auch ohne trinkgeld sehr nett.Was ich nicht empfehlen kann ist das mexikanische spezialitäten Restaurant.Das war unfreundliche Massenabfertigung.Ich hatte meine Suppe noch nicht alle und da stand schon der Hauptgang auf dem Tisch.das ganze essen hat keine 20 Minuten gedauert.Die anderen sind aber alle Top.

• Der Service war im gesamten Hotel Top!Die Zimmerreinigung war sehr gut.Jeden Tag hatten wir eine Handtuchfigur blüten und so Zeugs auf dem Bett.Unsere Minnibar wurde sogar täglich aufgefüllt und zur begrüßung gab es eine Flasche Sekt im Eiskühler der allerdings grausam geschmeckt hat!Die Kellner im Restaurant waren immer drauf bedacht das es einem an nichts fehlt.Innerhalb kürzester Zeit wußten Sie was man trinken möchte und sind immer zu späßen aufgelegt.Die Jungs an der Pool/Beachbar haben einen großartigen Job gemacht.Ein wenig Deutsch wird unter anderem an der Rezeption gesprochen.An sonsten alles auf Englisch.Aber man is nicht in der Türkei sondern in Mexiko...nich vergessen!Beschwerden hattenir keine und den Wäscheservice haben wir ebenfalls nicht genutzt!

• Gut
  • Zum Strand läuft man je nach lage so um die 10 min.In der Lobby hatte man die möglichkeit in verschiedensten Geschäften Einkaufen zu gehen.Aber Vorsicht manche Sachen sind fast doppelt so teuer wie in Playa del Carmen.Am Strand läuft man 30 min bis nach Playa del Carmen.Ist halt ein Touristen Ort wie er im Buche steht!Innerhalb der Hotelzone gibt es ein kleines Einkaufszentrum.Dort gibt es auch Ärzte und eine Apothecke.Asflugsmöglichkeiten kann man im Hotel aber auch außerhalb buchen.

• Gut

Die Animateure sprechen alle ein paar Brocken deutsch.Die Abendshows sind zum teil sehr aufwendig gemacht und schön an zu sehen.Mir persöhnlich war die Animation am Strand zu laut.Aber das ist ansichtssache.In der Lobby gab es ein Internetraum.15min. surfen kosten 20 Peso.Der Strand war in einem wunderschönen Zustand.Liegen und Sonnenschirme waren alle in Ordnung.Jeden Morgen Konnte man sich frische Handtücher holen.Das Meer ist ohne zu übertreiben einfach nur traumhaft.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2010