Markus (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Für den Preis - Nein, danke

Wir waren vom 7.7.2018 bis 22.7.2018 im Hotel Tucan und haben einige schöne Erinnerungen an das Hotel und auch weniger schöne Erinnerungen. Zu den positiven zählen unter anderen: die Zimmer sind schön gehalten, egal ob man ein Trinkgeld hergibt oder nicht die Zimmer werden immer schön geputzt und man wird sogar schriftlich aufgefordert falls man mal Wertsachen im Zimmer liegen gelassen hat das man diese dann auch in den Safe einsperren soll, die Minibar wurde auch immer aufgefüllt, die Anlage wird gepflegt und man glaubt man ist in einen Zoo weil es schöne verschiedene Tierarten gibt z.b. Affen, Pfaue, Wasserschildkröten, Landschildkröten, Nasenbären, Flamingos, Papageien, Tucan Vogel und auch andere verschiendene Tierarten. Es gibt Themen Restaurant die auch verschiedene Speisen anbieten z.b. Mexicanisch, Chinesisch, Italienisches Restaurant und dann gibt es noch ein Steak und ein Fisch Restaurant. Es wird sehr sehr viel Animation geboten meiner Meinung ein bisschen zu viel aber es ist auch ein Familienhotel. Die Speisen wie auch die Getränke kann man sich alle zum Strand mit runter nehmen und auch auf den Liegen gemütlich essen, wir bevorzugten aber die Buffet Restaurants ( zu Mittag ). Und jetzt zu den Negativen Eigenschaften: was einmal gar nicht geht das die Getränke nach Chlor schmecken, haben uns meistens immer zu Mittags und auch am Abend in den Restaurants Wasser und ein Cola bestellt aber entweder hat das Cola nach Chlor geschmeckt oder die Eiswürfeln haben sehr komisch gerochen. Da eben die Schläuche wo das Cola oder Sprite oder andere Getränke durchfließt nicht mit normalen Wasser gereinigt werden kann sondern mit Chlor Wasser gereinigt wird schmeckt man das eben dann auch in den Getränken, uns ist das in den 2 Wochen öfters passiert haben das auch denen dann dort gesagt aber das ist so abgerennt das wir ohne weiters neue Getränke bekamen da der Kellner selber den Gestank der Eiswürfel gerochen hat und sofort neue von der Bar bestellt hat, aber am nächsten Tag war das Selbe wieder und dann wurde man schon belächtelt für Blöd angeschaut, nicht mehr ernst genommen. Man wenn das Essen einen nicht schmecken sollte ja da findet man was anderes OK aber nicht BEI DEN GETRÄNKEN DIE MÜSSEN PASSEN !!! Beim Essen könnte es auch ein bisschen mehr Abwechslung geben das was es zu Mittag gibt, gibt es auch dann am Abend vielleicht das es zwei Sachen am Abend mehr gibt aber für den Preis was wir bezahlt haben hätte ich mir da etwas mehr erwartet vor allem bei den Getränken. Am Strand rennen dann auch noch die lästigen Strandverkäufer herum also das man dagegen nicht unternimmt das verstehe ich auch nicht, nicht mal in der Dominikanischen Rep. wie wir waren hatten wir solche Probleme wie mit die Getränke. Zu den Pools, wir sind eher die Strandlieger weil meine Meinung ist wenn ich ans Meer fahre dann gehe ich auch ins Meer oder auch liege am Strand, aber das kann ja jeder für sich selbst entscheiden, finde es halt sehr ekelhaft wenn der Pool keine Abkühlung mehr ist sondern wärmer ist als das Meer, wenn man im Pool trinken muss und was noch ekelhafter ist das auch in Pools gegessen worden ist und das noch geduldet worden ist, es wurde weggeschaut. Also da ist die Hotel Führung sehr sehr schwach organisiert weil sowas muss nicht sein im Pool Essen, sich den Teller mitnehmen und dann Burger mit Pommes im Pool essen. Dann gibt es noch einen eigenen Pool, dort ist nur die Poolbar zu finden, dort sitzen die Leute von früh bis spät am Abend im Pool verlassen sicher nicht den Pool um aufs WC zu gehen also der bereich ist so ekelhaft wie auch das Essen im Pool. Wir waren 2 mal essen beim Mexicaner der befindet sich neben dem Pool in der Anlage, man das Essen war in den Themen Lokale schon gut aber da bekommt man halt auch immer dieser Chlor Geruch in die Nase beim Essen und das zerstört das ganze Feeling, da glaubt man nicht mehr das man beim Mexicaner sitzt sondern eher im Pool. und dann Noch zu den Tieren : Papageien und den Tucan Vogel, zuerst die Papageien : also meiner Meinung nach ist das Tierquälerei wenn man 2 vögel über die Nacht einsperrt und nur am Tag dann zur Rezeption hinsetzt auf einen Ast und dort bekommen Sie was zum essen und haben aber keinen eigenen Riesigen Käfig oder haben nicht einmal die Möglichkeit das Sie wegfliegen können da Sie gleich wieder eingefangen werden. unter Tags sitzen sie in der nähe von der Rezeption unter einen Sonnenschirm und bekommen was zum fressen und zum trinken und am Abend werden Sie in einen kleinen Käfig eingesperrt. und zum Vogel Tucan, dieser hat zwar einen größeren Käfig aber dafür ist der ganz alleine da drinnen hat keine Artgenossen drinnen sitzen und hat einen Platz neben den Pool bekommen ( neben dem Kinderbecken ) zwar schützen den Vogel ein paar Palmen aber das ist auch alles andere als Art gerechte Haltung. Meiner Meinung wenn man solche Tiere halten will dann muss man auch schauen dass es Ihnen gut geht und Ihnen was bieten und nicht nur den Urlauber was bieten, weil man könnte den Vogel auch sicher zu zweit halten in den Käfig aber naja so finde ich es halt eben nicht richtig, bzw würde ich es unterlassen das ich solche Tierarten im Hotel anbiete. Haben es Ihnen auch in einer Bewertung schon reingeschrieben im Hotel aber daweil blieb alles gleich. Es wird auch angegeben das im Hotel Deutsch gesprochen wird ( Personal spricht folgende Sprachen Französisch, Englisch, Deutsch ) da muss ich euch aber enttäuschen, weder an der Rezeption noch sonst wo wird deutsch gesprochen der einzige der deutsch kann ist der Reiseleiter vor Ort. es wird eher Spanisch oder Englisch gesprochen. Also wir haben für die 2 Wochen pro Person fast 3000 Euro bezahlt und um dieses Geld hätte ich mir schon gewünscht das das Trinken passt aber da sieht man eben auch das man zum größten Teil den Namen des Hotels zahlt IBEROSTAR und mehr nicht.

• Gut
  • Sauber, mit Klimaanlage und Ventilator, einen Fernsehr mit einen Deutschen sender : Deutsche Welle, und ein kleiner Safe.

• Sehr schlecht
  • was einmal gar nicht geht das die Getränke nach Chlor schmecken, haben uns meistens immer zu Mittags und auch am Abend in den Restaurants Wasser und ein Cola bestellt aber entweder hat das Cola nach Chlor geschmeckt oder die Eiswürfeln haben sehr komisch gerochen. Da eben die Schläuche wo das Cola oder Sprite oder andere Getränke durchfließt nicht mit normalen Wasser gereinigt werden kann sondern mit Chlor Wasser gereinigt wird schmeckt man das eben dann auch in den Getränken, uns ist das in den 2 Wochen öfters passiert haben das auch denen dann dort gesagt aber das ist so abgerennt das wir ohne weiters neue Getränke bekamen da der Kellner selber den Gestank der Eiswürfel gerochen hat und sofort neue von der Bar bestellt hat, aber am nächsten Tag war das Selbe wieder und dann wurde man schon belächtelt für Blöd angeschaut, nicht mehr ernst genommen. Man wenn das Essen einen nicht schmecken sollte ja da findet man was anderes OK aber nicht BEI DEN GETRÄNKEN DIE MÜSSEN PASSEN !!! Das komische war aber schon das wenn man die Getränke in den Restaurants bestellt hat haben sie fast nie gepasst haben immer komisch geschmeckt oder komisch gerochen aber war man dann auf der Bar am Abend oder am Nachmittag dort gab es mit den Getränken eine Probleme. Beim Essen könnte es auch ein bisschen mehr Abwechslung geben das was es zu Mittag gibt, gibt es auch dann am Abend vielleicht das es zwei Sachen am Abend mehr gibt aber für den Preis was wir bezahlt haben hätte ich mir da etwas mehr erwartet vor allem bei den Getränken. Wenn man schon eine Kleidervorschrift hat, wie man sich zu Mittag anziehen soll wenn man in das Standlokal gehen mag ( Badehose und ein T-shirt oder Ruderleibchen ist auch mit einen Schild angebracht ) verstehe ich auch nicht warum das Personal dann die Leute nicht darauf anredet wenn Männer reinkommen die von oben bis unten behaart sind wie ein Gorilla und mit einen Handtuch einen nassen Badehose da wird nicht dagegen unternommen, sogar die kleinsten Kinder die in diesen Hotel waren wussten wie man sich benimmt und hatten alle ein Shirt an, bei kindern würde ich es verstehen wenn Sie kein Shirt tragen wollen aber nicht bei Erwachsenen weil entweder er zieht sich um oder er fliegt raus weil warum kommen andere dazu sich sowas ekelhaftes anzuschauen beim essen, da habe ich schon gegessen bei so einen Anblick!!!! Das Mexicanische Themen Restaurant ist sehr nah am Pool gebaut das man den Geruch beim Abendessen in die Nase bekommt ( Chlor Geruch )

• Gut
  • Von den Sachen die Angegeben werden das Sie Deutsch sprechen muss überarbeitet werden weil dort wird nur Englisch oder Spanisch geredet, das Service aber so an den Bars, mussten nie lange auf Getränke warten

• Gut
  • Schöne Lage, Ruhige Lage das einzige der Geruch es roch mittags und abends immer als würde irgendwer in der nähe etwas verbrennen, das Frühstücks Restaurant ist neben einen kleinen Fischteich ( Becken ) das voller Algen ist was auch etwas unappetitlich ausschaut, könnte man auch öfters reinigen

Sehr viel Animation also der auf sowas steht der wird seinen Spaß haben und dem wird auch nicht fad

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Markus