Bianka & Bernd (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Stern zu viel

Auf den ersten Eindruck wirkt das Iberostar Tucan ganz nett, der Dschungel mit den Tieren ist toll. Die Zimmer ok , das Badezimmer etwas klein u nicht hell genug. Sauberkeit könnte besser sein. Alles halt schon etwas abgenutzt ! Beim Essen müssen wir einen Stern wegnehmen: Frühstück ok, Mittagessen am Strand viel Auswahl gibt es nicht , zum Kaffee gibts Reste vom Vorabend , Abendessen im Hotel fast alles lau warm o. kalt und immer das gleiche. Geschmacksache klar !! Angebote zur Unterhaltung am Tag sowie Abends langweilig und wiederholt sich. Wir Reisen oft und meistens in 5 Sterne Hotels , egal welches Land aber das Iberostar hat uns nicht so gut gefallen. Das freundliche Personal besonders " Lissi " und der " Lagueratscha " , haben unseren Urlaub , etwas schön werden lassen !! Wir sind mit Schwester u Schwager da gewesen, Iberostar wir kommen nicht wieder :-( Trotzdem liebe grüße an Melanie u Marco wir sehen uns wieder , in Deutschland. Spielesammlung mitnehmen ,wer im November da ist Jacke mitnehmen und Englisch Vokabeln üben !

• Geht ...so das Badezimmer ist klein und dunkel

• Das Essen ging gar nicht kalt und ständig das gleiche. Getränke waren lecker.

• Gut
  • Sehr freundlich manche geben sich mühe Deutsch zu sprechen

• Gut man kann aus dem Hotel raus und spazieren gehen.

• Schlecht

Beim Programm könnte man am Abend etwas Musik zum tanzen spielen. das