Dietmar & Gaby (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Das Paradiesauf Erden ist hier, glaubt es uns!

Zuerst möchten wir uns bei den immer freundlichen, hilfsbereiten Damen: Frau Rosenauer & Frau Richartz (die immer wissen wo es traumhaft ist & uns immer super beraten) für diesen genialen TIPP bedanken zu unserer "Hochzeitsreise" bedanken. Klar haben wir uns vor der Buchung ers im Holidacheck informiert & wir sind zu dem Entschluß gekommen, das muss es sein. Das Ilberostar TUCAN ist etwas preisgünstiger, als das Ilberostar Quetzal, aber was keineswegs schlechter-> zumal könnt ihr ja auch die Anlage des Quetzal mitbenutzen, keine Frage. Nach unserer 5-tägigen Rundreise landeten wir in dieser traumhaften Hotelanlage mit Ihren 350 Zimmern. Wir hatten "All inclusive" & fühlten uns wie KÖNIGIN & KÖNIG. Da ihr nur 6 ****** habt können wir nicht mehr vergeben, obwohl es das Hotel verdient hätte. Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft...................einfach alles was sich der Kunde wünscht wird hier GROßGESCHRIEBEN! Rundum Spitzenklasse! Wenn Ihr Silber-Schmuck kaufen wollt: -im "Harrisson" im Ilberostar Quetzal: Aber auch wenn die Ware im Schaufenster steht & ihr meint Ihr könnt nicht handeln, dann tut es trotzdem 15 % sind drin & NECKERMANN-Kunden bekommen einen Extra-Rabatt. Bei Barzahlung Skonto aushandeln-Kreditkartenkäufer zahlen mehr. Harrisson bietet exklusiven Silberschmuck. -landestypischen Schmuck bekommt Ihr in der 5th Avenue im "Santa Prisca", dort ist ein älterer Verkäufer mit Namen "Adau" bei dem haben wir zu einem SUPER-PREIS/ 200 € ein Collie, einen Ring & wunderschöne Ohrringe gekauft. Natürlich müsst Ihr handeln (aber nicht unverschämmt werden). Wenn das Limit von "Adau" erreicht ist, muss er seine Chefin fragen & wenn die ja sagt, dann habt ihr wirklich ein SCHNÄPPCHENPREIS erzielt. Wir könnten hier noch stundenlang weiterschreiben & Euch 750 Fotos zeigen (die übrig geblieben sind/ mit Rundreise & Hotelaufenthalt), aber am besten wird es sein, Ihr fahrt selber hin & schaut es Euch an. Wenn ihr spezielle Fragen habt oder irgend etwas wissen wollt, dann könnt Ihr uns gerne mailen -> hobbykunst@artissimo-hloch. de, unter dem Stichwort: "Ilberostar MEXIKO" oder bei www. artissimo-hloch. de. Machts gut Familie REIS

• STANDARTZIMMER (genügt vollkommen) in der Mitte der Hotelanlage, damit ihr zentral liegt & unbedingt im dritten Stock, denn dann tanzt keiner auf deinem Kopf rum, ohne Meerblick, denn das Meer könnt ihr den ganzen Tag über sehen. Sauber & alles in Ordnung, jeden Tag wird sauber gemacht, frische Handtücher, neue Deco, Auffüllen der Minibar, einfach KLASSE & das schöne dabei ist: man hat keine Arbeit. Trinkgeld für das Zimmermädchen pro Woche/ 5 €, genügt.

• Wer nur (wie ich) 2 1/2 kg in diesem Urlaub zugenommen hat ist eigentlich enttäuscht ;-( Ich hatte mit mindestens 5 kg gerechnet, denn es gab alles was das Herz begeht. Von A wie Avoccadocreme bis Z wie Zackenbarschfilet. Es gibt nichts was es nicht gibt (halt doch & zwar: Sauerkraut, Knödel & Hefeweissbier-> wer das will soll daheim bleiben) -Ihr werdet überwältigt sein. Alles wird ständig frisch zubereitet, es ist ein WAAAAAAAAAHHNSINN. Was wir immer nicht verstehen können, daß es Gäste gibt, die sich die Teller vollknallen bis zum geht nicht mehr & dann die Hälfte stehen lassen, warum??? Man kann doch endlos "Essenfassen". Für das arme Personal das dann die Reste entsorgt ist das ja wohl das LETZTE!!! TRINKGELD muss nicht sein, aber immer daran denken: "LEBEN & LEBEN LASSEN" & mit 2-3 € oder Dollar am Anfang erinnert sich jeder gerne an Euch & freut sich wie IHR. ÜBRIGENS: mit € fahrt Ihr besser, obwohl das bei dem derzeitigen Umtauschkur zu überlegen ist ob man nicht Dollar nimmt! Umtauschen könnt Ihr an der Rezeption-kein Thema. 4 zusätzliche Spezialitäten-Restaurants die Ihr (nach vorheriger Reservierung) besuchen könnt: 1x Mexikanisch, 1x Italienisch, 1x Japanisch & 1x ein Steakhaose, das "MARIMBA" in dem wir 4x sagenhafte Steaks serviert bekamen, das ist doch was, oder nicht? In der Pool-Bar gibt es, wie in der Lobby ..... & überall Drinks, Cocktails ohne Ende-wir haben einen Großteil probiert, aber nicht alle geschafft! In der Pool-Bar hat der "Dirty Monkey" am besten geschmeckt. Übrigens bevor Ihr wie wir 3 Tage ohne Espresso auskommen müsst, bis ihr es merkt. Es gibt welchen & der ist wie daheim.

• Alles PRIMA SPITZENMÄßIG! Mit Englisch kommt man hier jederzeit weiter. Das paradiesische war für uns, dass wenn ihr in der Sonnenliege Euch aalt, kommt in regelmässigen Abständen eine freundliche Bedienung (mit einem gefüllten Tablett, bei 37 Grad) vorbei & fragt Euch mit einem Lächeln auf den Lippen ob sie Euch was zu Trinken bringen kann........unvorstellbar! Nur dumme & stinkfaule Touris gibt es leider überall, die Ihre Becher & Teller in den Abfalleimer werfen. DAS MUSS NICHT SEIN, zumal immer jemand vorbeikommt, der die Becher einsammelt & muss man unbedingt auf der Sonneliege essen?? Das Strandrestaurant in dem Ihr gemütlich essen könnt ist nur wenige Meter entfernt.

• Das Hotel liegt ca. 10 Geh-Minuten von Playa del Carmen. Vorbei an all den anderen großen Hotels erreicht man in ca. 15 Minuten einen Touristennepp-hier würde ich absolut nichts kaufen! Erkundigt Euch unbedingt vorher bei der Reiseleitung was ein Taxi nach Playa del Carmen kostet, denn sonst zahlt ihr wie wir umgerechtnet 10€ (was wir billig fanden) das war viel zu viel, der Taxifaher hat ungefähr das 4-fache verdient, für die Fahrt von Playa del Carmen/ 5th Avenue zum Hotel. Dort in der "5th Avenue findet Ihr alles was ihr braucht oder wollt.

Klar, wer will kann um 7: 00 Uhr schon ins Fitnessstudio->wers braucht. Es eine Menge Animation, den ganzen Tag über, bis in die späten Abendstunden. Das Gute ist, wer will kann mitmachen & wer nicht, der wird net endlos beschwatzt bzw. angelabert. Da wir im Urlaub nach dem Motto von Winston handeln: "No Sports" hat sich dieses Thema für uns erledigt. Der Strand ist ein Traum & da ihr Euch im vorletzten Hotel befindet könnt Ihr wenn Ihr am Strand entlang lauft eine traumhafte Bucht finden in der Ihr "zu Zweit allein seid" (siehe Foto). Frische Handtücher, Liegen am Pool & Strand, Bar, Restaurant- es ist alles da. Sogar die dummen "mitdemHandtuchLiegenbesetzer", die bereits um 6: oo Uhr losrennen & meinen nur so bekommt man noch eine Liege in TOP-Lage am Pool oder am Strand. Es ist schon erstaunlich, dass es Menschen gibt, die im Urlaub für ne Liege bereits um 5: 30 Uhr aufstehen bzw. zum Strand hetzen um genau den selben Platz 2 Wochen lang zu bekommen... UNVORSTELLBAR. Nach einem ausgiebigen Frühstück hat es uns auch gereicht, wenn wir danach zum Strand sind & es waren tatsächlich noch freie Liegen da, staun :-)

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007