- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach Iberostar Paraiso del mar (Yucatan) und Hacienda Domenicus (DomRep) war dies in den letzten 4 Jahren unsere 3. Iberostar-Hotel und wir waren wieder begeistert. Das Tucan hat den schönsten Strand, aber auch ein paar Jahre "auf dem Buckel", was durch den Service und Gesamteindruck mehr als wett gemacht wird. Dennoch würde ich einen halben Stern abziehen, denn WiFi ist nur gegen Bezahlung in Hotel-Lobby verfügbar ( 1/2 Stunde 60 Pesos= 4 EUR), das ist nicht mehr zeitgemäß und Sonnenschirme waren um 9.00 Uhr immer alle belegt. Man konnte sich dann selbst, kostenlos, Schirme bei der Handtuchausgabe holen ( und wieder selbst zurückbringen); was ich für ein 4,5 Sterne Hotel nicht für gerechtfertigt halte. Das ist natürlich Kritik auf hohem Niveau. Fazit: Iberostar Hacienda Domenicus hatte die beste Abendshow (mit Abstand) und das etwas bessere Essen, die Anlagen in Yukatan sind größer und haben die schöneren Strände. Das nächste mal wieder Iberostar - wir nehmen jedoch aus Prinzip kein Hotel 2 mal, dafür gibt es einfach zu viele ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut