Das Hotel Iberostar Tucan gehört dem Iberostar Quezal mit an beide Hotels ergeben einen Komplex, mit einer Wohlfühlenden Atmosphäre wo man einfach nur von träumen kann. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig die Sauberkeit & der Service wird dort gros geschrieben, dass Personal bemüht sich steht´s alles was der Gast wünscht zu erfüllen. Die Incl. Leistungen beinhalten alles was es im Hotel an Getränken und Speisen gibt ob es die Bars am Nachmittag am Abend oder in der Nacht sind, Eis am Pool u.v.m. Beide Hotels umfassen rund 700 Zimmer was viel klingt wenn man es einfach mal zwei nimmt aber das ist nicht so es verteilt sich sehr gut. Es gibt im Hotel Kostenfreies WLAN den Code dafür kann man sich an der Rezeption holen. Erreichbarkeit nach Deutschland ist sonst eher schwer kaum Netz und auch sehr teuer. aber warum will ich nur Telefonieren wenn ich doch im Urlaub bin. ;)
Große geräumige Zimmer wir hatte ein Zimmer im Haus 2009 das ist am Ende der Anlage von vorne (Lobby aus gesehen) und waren direkt am Strand. Die Zimmermädchen haben sich immer viel mühe gegeben Handtücher gefaltet und und und..... Für Mexikanische Verhältnisse "TOP"
Es gibt 2 Buffet & 5 Themen Restaurants das Essen ist Spitze. Die 5 Themen Restaurants sind Japanisch Mexikanisch Italien Mediteran Steak House diese sind auf einer vor Reservierung im All. In. inbegriffen.
Alles in allem "TOP" Freundlich & Hilfsbereit und steht´s bemüht alles zu machen was der Gast wünscht. Sprache mit dem Service: Spanisch & Englisch ganz wenige können Bruchteile von Deutsch. Ich finde aber das kann man und brauch man in diesem Land auch nicht erwarten.
Die Entfernung zum Strand ist "0" also gleich vor der Tür ein flachen weitablaufender Sandstrand mit Glasklarem Wasser. Die Entfernung zum Airport beträgt etwa 80 km. 1 Std. mit dem Bus aber auf dem Weg zum Hotel gibt es schon viel Interessantes zu sehen. Das Hotel liegt eher in einer ruhigen Lage und war unserer Meinung nach auch sehr sicher. Man kann aber zu Fuß in 40 min. Playa del Carmen erreichen oder sich ein Taxi bestellen zum Hotel für nur 120 Pesos bis in die City von Playa d.C.
Einfach Super die Animation sowohl am Nachmittag & Abend war wirklich Super. Handtücher bekommt man ebenfalls im Hotel und es gibt genug Liegen am Pool & Strand man sollte jedoch nicht ganz so spät aufstehen wenn man gute Plätze haben möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|