Marina (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Uneingeschrankte Empfehlung. Super Hotel!

Grossartiges Hotel in einer wunderschonen und sehr gepflegten Anlage. Ausgezeichnetes Essen mit grosser, wechselnder Auswahl. Toller Service - Personal sind sehr aufmerksam und freundlich. Gemisches Publikum - Canada, Deutschland, Sudamerika, Polen, Russland, kaum USA und GB

• Gute, zweckdienliche Ausstattung. Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Queen Size Betten. Was fur zwei Personen komplett ausreichend war. Ausreichend Stauraum ist vorhanden, sowie ein Safe, Haarfohn, Minikuhlschrank (mit Bier, Cola, Sprite und Mineralwasser). Zimmer ware sehr sauber. Toller Balkon ausgestattet mit einem Tisch und zwei Stuhlen. Besonders toll fand ich, dass das Hotel sehr bemuht ist, den Plastikverbrauch einzuschranken. Auf jedem Zimmer gab es daher grosse widerbefullbare Wasserflaschen. Auf jeder Etage gab es einen Wasserspender mit gefiltertem Wasser - wir hatten keine Probleme mit der Sauberkeit des Wassers.

• Tolles Gastronomie Angebot mit hervorragender Qualitat und sehr grosser Auswahl. Es gab 2 grosse Buffet Restaurants (Fruhstuck und Abendessen), sowie 4 Themenrestaurants (Buchung erforderlich). Am Pool gab es ein zusatzliches Buffet Restaurant fur Mittagsessen sowie eine "Snack" Ecke mit Hot Dogs, Hamburger, Pommes, und frischem Obst.

• Sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Uberhaupt nichts zu beanstanden. Wifi ist super, egal ob am Strand, Pool oder Zimmer.

• Transfer vom Flughafen: circa 1 Stunde. Das Hotel befindet sich in einer gesicherten Anlage (Playacar) welche nur durch ein Gate zuganglich ist. Das Hotel selber hat ebenfalls Security. Zu dem kleine Center von Playacar benotigt man etwa 10 minuten (Gehsteig vorhanden). Zum Zentrum Playa del Carmen haben wir ein Taxi genommen (6 USD, circa 10 minuten). Direkte Strandlage.

Wir machen bei dem Animationsprogram nicht mit, aber fur diejenigen die sich daran gern beteiligen wollen lohnt es sich die kostenfreie App herunterzuladen, damit man nichts verpasst (hier kann man auch die Restaurants reservieren). Die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam.

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Marina